Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За миллион евро в разных точках нашей планеты можно купить… где целый остров, а где крошечную квартирку. Даже за половину этой суммы, как мы уже писали, можно стать обладателем симпатичного домика с видом на море. Однако, не вдаваясь в крайности, можно с уверенностью сказать: миллион евро – это цена очень неплохого дома. Где, спросите вы, если на эту сумму в столице можно приобрести не самую шикарную квартиру в пределах Третьего транспортного кольца или скромный коттедж на Рублевке? Давайте посмотрим.

East Hampton, Long Island, NY

Начнем с США. Вилла, о которой пойдет речь, расположена почти на самом краю Long Island: узкий и длинный "язык" суши, омываемый океаническими волнами, очень любим богатыми ньюйоркцами за тишину, покой и близость к Большому Яблоку, как называют NY. Где-то в этих местах разворачивается действие фильма "Любовь по правилам и без" с Джеком Николсоном и Дайан Китон. Герой Николсона в самом начале фильма говорит: "Если у твоей матери дом в окрестностях Хэмптона, значит она богата".

Двухэтажная вилла возведена в 2001 году, окружена одним гектаром земли, большая часть которого – ухоженный сад. В открытом бассейне рядом с домом вода подогревается, что позволяет существенно продлить купальный сезон. Имеется обширный гараж. На машине от дома до Main Beach всего пять минут. Общая площадь виллы 280 кв. м, на которой разместились: гостиная, студия, 4 спальни, каждая со своей ванной комнатой, профессионально оборудованная кухня и гостевой туалет. Цена виллы 1006 тыс. евро (или $1495 тыс ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: