Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За миллион евро в разных точках нашей планеты можно купить… где целый остров, а где крошечную квартирку. Даже за половину этой суммы, как мы уже писали, можно стать обладателем симпатичного домика с видом на море. Однако, не вдаваясь в крайности, можно с уверенностью сказать: миллион евро – это цена очень неплохого дома. Где, спросите вы, если на эту сумму в столице можно приобрести не самую шикарную квартиру в пределах Третьего транспортного кольца или скромный коттедж на Рублевке? Давайте посмотрим.

East Hampton, Long Island, NY

Начнем с США. Вилла, о которой пойдет речь, расположена почти на самом краю Long Island: узкий и длинный "язык" суши, омываемый океаническими волнами, очень любим богатыми ньюйоркцами за тишину, покой и близость к Большому Яблоку, как называют NY. Где-то в этих местах разворачивается действие фильма "Любовь по правилам и без" с Джеком Николсоном и Дайан Китон. Герой Николсона в самом начале фильма говорит: "Если у твоей матери дом в окрестностях Хэмптона, значит она богата".

Двухэтажная вилла возведена в 2001 году, окружена одним гектаром земли, большая часть которого – ухоженный сад. В открытом бассейне рядом с домом вода подогревается, что позволяет существенно продлить купальный сезон. Имеется обширный гараж. На машине от дома до Main Beach всего пять минут. Общая площадь виллы 280 кв. м, на которой разместились: гостиная, студия, 4 спальни, каждая со своей ванной комнатой, профессионально оборудованная кухня и гостевой туалет. Цена виллы 1006 тыс. евро (или $1495 тыс ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: