Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За миллион евро в разных точках нашей планеты можно купить… где целый остров, а где крошечную квартирку. Даже за половину этой суммы, как мы уже писали, можно стать обладателем симпатичного домика с видом на море. Однако, не вдаваясь в крайности, можно с уверенностью сказать: миллион евро – это цена очень неплохого дома. Где, спросите вы, если на эту сумму в столице можно приобрести не самую шикарную квартиру в пределах Третьего транспортного кольца или скромный коттедж на Рублевке? Давайте посмотрим.

East Hampton, Long Island, NY

Начнем с США. Вилла, о которой пойдет речь, расположена почти на самом краю Long Island: узкий и длинный "язык" суши, омываемый океаническими волнами, очень любим богатыми ньюйоркцами за тишину, покой и близость к Большому Яблоку, как называют NY. Где-то в этих местах разворачивается действие фильма "Любовь по правилам и без" с Джеком Николсоном и Дайан Китон. Герой Николсона в самом начале фильма говорит: "Если у твоей матери дом в окрестностях Хэмптона, значит она богата".

Двухэтажная вилла возведена в 2001 году, окружена одним гектаром земли, большая часть которого – ухоженный сад. В открытом бассейне рядом с домом вода подогревается, что позволяет существенно продлить купальный сезон. Имеется обширный гараж. На машине от дома до Main Beach всего пять минут. Общая площадь виллы 280 кв. м, на которой разместились: гостиная, студия, 4 спальни, каждая со своей ванной комнатой, профессионально оборудованная кухня и гостевой туалет. Цена виллы 1006 тыс. евро (или $1495 тыс ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: