Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За миллион евро в разных точках нашей планеты можно купить… где целый остров, а где крошечную квартирку. Даже за половину этой суммы, как мы уже писали, можно стать обладателем симпатичного домика с видом на море. Однако, не вдаваясь в крайности, можно с уверенностью сказать: миллион евро – это цена очень неплохого дома. Где, спросите вы, если на эту сумму в столице можно приобрести не самую шикарную квартиру в пределах Третьего транспортного кольца или скромный коттедж на Рублевке? Давайте посмотрим.

East Hampton, Long Island, NY

Начнем с США. Вилла, о которой пойдет речь, расположена почти на самом краю Long Island: узкий и длинный "язык" суши, омываемый океаническими волнами, очень любим богатыми ньюйоркцами за тишину, покой и близость к Большому Яблоку, как называют NY. Где-то в этих местах разворачивается действие фильма "Любовь по правилам и без" с Джеком Николсоном и Дайан Китон. Герой Николсона в самом начале фильма говорит: "Если у твоей матери дом в окрестностях Хэмптона, значит она богата".

Двухэтажная вилла возведена в 2001 году, окружена одним гектаром земли, большая часть которого – ухоженный сад. В открытом бассейне рядом с домом вода подогревается, что позволяет существенно продлить купальный сезон. Имеется обширный гараж. На машине от дома до Main Beach всего пять минут. Общая площадь виллы 280 кв. м, на которой разместились: гостиная, студия, 4 спальни, каждая со своей ванной комнатой, профессионально оборудованная кухня и гостевой туалет. Цена виллы 1006 тыс. евро (или $1495 тыс ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: