Скачать программу
25.10.2021
Конференции, выставки, семинары
25.10.2021
Конференции, выставки, семинары
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Замена сайлентблоков – это та манипуляция, которую большинство опытных автолюбителей могут произвести самостоятельно, даже если никогда ранее этим не занимались. Чтобы данный процесс прошел гладко, необходимо заранее обзавестись специальным съемником.

Сайлентблоки комплект подвески ВАЗ 2115

Сайлентблоки - комплект подвески ВАЗ 2115

Что такое сайлентблок

Сайлентблоком называют специфический элемент, используемый в транспортном средстве. Задачей такой запчасти является погашение колебаний, которые передаются между двумя узлами, тем самым увеличивая срок службы ключевых элементов автомобиля. Сайлентблок выглядит как резинометаллический шарнир, представленный двумя металлическими втулками, между которыми размещается вставка из резины.

Элемент устанавливается в передней подвеске транспортного средства, используется:

  • для крепления рычагов;
  • для установки стабилизатора поперечной устойчивости;
  • для соединений в задней подвеске.

Кроме того, сайлентблоки применяются для крепления коробки передач и двигателя. Это стоит знать перед тем, как выбрать съемник сайлентблоков.

На что можно не обращать внимания

Все сайлентблоки отличаются простой конструкцией и легкостью в установке, потому преимуществами нельзя считать длительность эксплуатации, легкость съема и особенности изготовления. Все эти факторы, указываемые продавцом, являются общими для сайлентблоков абсолютно от всех производителей. Поэтому на них можно не обращать внимания, а лишь расценивать, как рекламный ход.

Также особого значения не будет иметь материал изготовления запчасти в том случае, когда своим автомобилем вы пользуетесь исключительно для поездок по городу. Дело в том, что некоторые производители предлагают полиуретановые модели, которые стоят существенно дороже резиновых элементов. Вот только рациональным их приобретение можно назвать лишь в том случае, если вы часто ездите по пересеченной местности, путешествуете за городом и желаете улучшить управляемость своего авто. Для простого автомобилиста нет никакой разницы между предлагаемыми продавцом моделями из разных материалов.

Заключение

Если вам необходимо содействие в выборе сайлентблоков, идеально подходящих для вашего транспортного средства, воспользуйтесь консультацией наших специалистов. Они не будут советовать приобретать деталь подороже, а просто подскажут, какой именно элемент будет уместнее всего в каждом конкретном случае.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
VII Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real’22

В этот четверг стартует конкурс Steel2Real’22

28 октября состоится старт VII Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real’22, организатором которого выступает Ассоциация развития стального строительства (АРСС).
00
Бизнес-конференция «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение»

Бизнес-конференция «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение»

7 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает вас принять участие в ежегодном масштабном мероприятии для топ-менеджеров рынка недвижимости – итоговой бизнес-конференции «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение».
00
МФК «Искра-Парк»

В квартале «Искра-Парк» открылись новые пространства

Квартал «Искра-Парк», построенный в формате mixed-use, включает в себя бизнес-центр и недвижимость премиум-класса, благодаря чему инфраструктура проекта динамично развивается.
00
Savills, логотип компании

Цена элитной аренды достигла исторического максимума

По итогам сентября средняя стоимость предложения на рынке элитной аренды Москвы впервые превысила 370 тыс. рублей за объект в месяц. С начала года объем предложения сократился на треть...
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Андрей Постников: «Себестоимость строительства складских объектов выросла на 30%, а ставки аренды лишь на 10%»

Сегодня на рынке складской недвижимости имеются колоссальные возможности роста для всех его участников, но они идут рука об руку с высокими рисками.
00
ЖК Prime Park

Итоги III квартала 2021 года в «Прайм Парке»

Городской квартал премиум-класса «Прайм Парк» по итогам III квартала 2021 года вновь попал в тройку лидеров самых продаваемых новостроек премиум-класса Москвы (по данным компании «Метриум»).
00
ЖК Скандинавия

Самые продаваемые новостройки Новой Москвы по итогам III квартала

В III квартале 2021 года, по данным аналитиков «Метриум», 52,3% всех ДДУ в новостройках ТиНАО были заключены в 5 самых востребованных комплексах, что сопоставимо с показателями аналогичного периода прошлого года.
Или войти с помощью: