Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банки традиционно рассматривают заемщиков в трех основных категориях: работники по найму, индивидуальные предприниматели и владельцы бизнеса в каких-либо долях. Самая распространенная категория – сотрудники по найму, говорится в аналитическом исследовании компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

Одним из главных критериев, на которые ориентируется банк, принимая решение о выдаче кредита – подтверждение доходов. Помимо справок, подтверждающих зарплату заемщика, банки принимают к рассмотрению и другие официальные доходы – информацию о дивидендах, страховых выплатах, депозитах, доходах от аренды.

Вероятность выдачи кредита увеличивает наличие активов – земельных участков, доли в недвижимости, автомобиля и т.д.

Не менее важной является и кредитная история заемщика.

Наличие двух-трех просрочек свыше пяти дней по любым обстоятельствам может привести к отказу в выдаче кредита. «Это основная проблема, с которой люди не по своей вине столкнулись после финансового кризиса 2008 года. Несвоевременные выплаты по кредиту даже за стиральную машину могут лишить заемщика возможности приобрести квартиру с помощью ипотечного кредита» – подчеркнул Александр Серебряков, заместитель генерального директора по ипотечным программам компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

Помимо этого банки обращают внимание на то, есть ли высшее образование у заемщика. Для банка важно наличие у клиента диплома и профессиональных знаний, так как это увеличивает ценность заемщика как востребованного специалиста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: