Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор кухни
Фото: 

Выбор кухни можно сравнить с выбором автомобиля.  Основная функция авто – доставка до указанного места. Но при одинаковой функции, комфорт поездки и стоимость автомобиля различны. Так же дела обстоят и с кухней. Все кухни позволяют использовать необходимые функции для готовки и варки пищи. Но комфорт, внешний вид и стоимость кухни могут значительно отличаться друг от друга.

Есть кухни достаточно хорошего качества и относительно недорогие – это кухни из пластика. Они не требуют особого ухода, но в пластике невозможно сделать фасады в классическом стиле, а только в стиле «хайтек», «модерн».  

В последнее время набирают огромную популярность фасады Алвик.

Уникальные фасады Alvic подтверждают стремительное развитие дизайнерского видения современной кухонной мебели. Такая динамика связана с необходимостью создания практичной мебели высокого качества в соответствии с модными тенденциями.

Основные преимущества и способ производства

Инновационные технологии при изготовлении качественных лаковых поверхностей представлены в эксклюзивной коллекции Alvic Luxe испанского производства. Технологический процесс производства заключается в новейшей методике покрытия МДФ - плиты глянцевым полиуретановым лаком, используя современное оборудование. При изготовлении поверхность подвергается лазерному контролю, позволяющему на первых этапах избежать появления неровностей и шероховатостей.

Такая методика, а также окутывание декоративной бумагой, делают МДФ «глянец» особо твёрдым, прочным и долговечным. Основными преимуществами таких кухонь является:

- идеальная гладкая и глянцевая поверхность. Имеет способность отражать солнечные лучи, что позволяет создать эффект глубокого свечения;

- устойчивость к внешним факторам (царапинам, истиранию, перепадам температур, бытовым химическим средствам, влаге, бактериям и плесени). Следует отметить, что в случае появления каких-либо дефектов, с помощью шлифовки их можно без труда удалить;

- не меняет цвет со временем. Прочность, термостойкость и стойкость к выгоранию на солнце обеспечивают длительный эксплуатационный срок;

- разнообразие декоров. Коллекция представлена достаточным количеством цветовых комбинаций, что позволяет подобрать наиболее подходящую комбинацию для конкретного помещения;

- экологичность. Технология изготовления фасада соответствует всем нормам и требованиям, а продукция абсолютно безвредна для здоровья человека, состояния окружающей среды, так как не содержит канцерогенных веществ;

- исключается возможность присутствия разных цветов от партии к партии.

Посмотреть дизайнерские предложения кухонь с фасадами Альвик Вы можете в сети салонов компании "Сфера мебель"

Кухни Сфера

Почему стоит выбрать именно Alvic Luxe?

Отличительной чертой кухни «высокий глянец» является то, что респектабельный внешний вид создаёт впечатления элитного гарнитура класса «люкс» высокой стоимости, которая в реальности на порядок ниже.

Важным для любой кухни является не только внешний вид, а и функциональность, и эргономичность. Данный вариант изготовляется любой формы и размера, что позволяет максимально эффективно использовать площадь кухни. Для отделки используется правильно подобранная кромка узкого канта в тон поверхности, которая создаёт прекрасный оптический эффект на готовом изделии.

Глянцевый МДФ с высоким уровнем блеска является качественным сырьём для изготовления мебели. Уникальные свойства фасадов, бриллиантовый блеск и насыщенность цветов дают возможность воплощать самые сложные дизайнерские решения. При этом поверхность не требует особого ухода, также возможно использование различных химических средств.

Такая практичность и эстетическая привлекательность, придаёт оборудованию превосходство по сравнению с другими аналогами современных фасадов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: