Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор кухни
Фото: 

Выбор кухни можно сравнить с выбором автомобиля.  Основная функция авто – доставка до указанного места. Но при одинаковой функции, комфорт поездки и стоимость автомобиля различны. Так же дела обстоят и с кухней. Все кухни позволяют использовать необходимые функции для готовки и варки пищи. Но комфорт, внешний вид и стоимость кухни могут значительно отличаться друг от друга.

Есть кухни достаточно хорошего качества и относительно недорогие – это кухни из пластика. Они не требуют особого ухода, но в пластике невозможно сделать фасады в классическом стиле, а только в стиле «хайтек», «модерн».  

В последнее время набирают огромную популярность фасады Алвик.

Уникальные фасады Alvic подтверждают стремительное развитие дизайнерского видения современной кухонной мебели. Такая динамика связана с необходимостью создания практичной мебели высокого качества в соответствии с модными тенденциями.

Основные преимущества и способ производства

Инновационные технологии при изготовлении качественных лаковых поверхностей представлены в эксклюзивной коллекции Alvic Luxe испанского производства. Технологический процесс производства заключается в новейшей методике покрытия МДФ - плиты глянцевым полиуретановым лаком, используя современное оборудование. При изготовлении поверхность подвергается лазерному контролю, позволяющему на первых этапах избежать появления неровностей и шероховатостей.

Такая методика, а также окутывание декоративной бумагой, делают МДФ «глянец» особо твёрдым, прочным и долговечным. Основными преимуществами таких кухонь является:

- идеальная гладкая и глянцевая поверхность. Имеет способность отражать солнечные лучи, что позволяет создать эффект глубокого свечения;

- устойчивость к внешним факторам (царапинам, истиранию, перепадам температур, бытовым химическим средствам, влаге, бактериям и плесени). Следует отметить, что в случае появления каких-либо дефектов, с помощью шлифовки их можно без труда удалить;

- не меняет цвет со временем. Прочность, термостойкость и стойкость к выгоранию на солнце обеспечивают длительный эксплуатационный срок;

- разнообразие декоров. Коллекция представлена достаточным количеством цветовых комбинаций, что позволяет подобрать наиболее подходящую комбинацию для конкретного помещения;

- экологичность. Технология изготовления фасада соответствует всем нормам и требованиям, а продукция абсолютно безвредна для здоровья человека, состояния окружающей среды, так как не содержит канцерогенных веществ;

- исключается возможность присутствия разных цветов от партии к партии.

Посмотреть дизайнерские предложения кухонь с фасадами Альвик Вы можете в сети салонов компании "Сфера мебель"

Кухни Сфера

Почему стоит выбрать именно Alvic Luxe?

Отличительной чертой кухни «высокий глянец» является то, что респектабельный внешний вид создаёт впечатления элитного гарнитура класса «люкс» высокой стоимости, которая в реальности на порядок ниже.

Важным для любой кухни является не только внешний вид, а и функциональность, и эргономичность. Данный вариант изготовляется любой формы и размера, что позволяет максимально эффективно использовать площадь кухни. Для отделки используется правильно подобранная кромка узкого канта в тон поверхности, которая создаёт прекрасный оптический эффект на готовом изделии.

Глянцевый МДФ с высоким уровнем блеска является качественным сырьём для изготовления мебели. Уникальные свойства фасадов, бриллиантовый блеск и насыщенность цветов дают возможность воплощать самые сложные дизайнерские решения. При этом поверхность не требует особого ухода, также возможно использование различных химических средств.

Такая практичность и эстетическая привлекательность, придаёт оборудованию превосходство по сравнению с другими аналогами современных фасадов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: