Скачать программу
30.03.2020
Конференции
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Выбор кухни
Фото: 

Выбор кухни можно сравнить с выбором автомобиля.  Основная функция авто – доставка до указанного места. Но при одинаковой функции, комфорт поездки и стоимость автомобиля различны. Так же дела обстоят и с кухней. Все кухни позволяют использовать необходимые функции для готовки и варки пищи. Но комфорт, внешний вид и стоимость кухни могут значительно отличаться друг от друга.

Есть кухни достаточно хорошего качества и относительно недорогие – это кухни из пластика. Они не требуют особого ухода, но в пластике невозможно сделать фасады в классическом стиле, а только в стиле «хайтек», «модерн».  

В последнее время набирают огромную популярность фасады Алвик.

Уникальные фасады Alvic подтверждают стремительное развитие дизайнерского видения современной кухонной мебели. Такая динамика связана с необходимостью создания практичной мебели высокого качества в соответствии с модными тенденциями.

Основные преимущества и способ производства

Инновационные технологии при изготовлении качественных лаковых поверхностей представлены в эксклюзивной коллекции Alvic Luxe испанского производства. Технологический процесс производства заключается в новейшей методике покрытия МДФ - плиты глянцевым полиуретановым лаком, используя современное оборудование. При изготовлении поверхность подвергается лазерному контролю, позволяющему на первых этапах избежать появления неровностей и шероховатостей.

Такая методика, а также окутывание декоративной бумагой, делают МДФ «глянец» особо твёрдым, прочным и долговечным. Основными преимуществами таких кухонь является:

- идеальная гладкая и глянцевая поверхность. Имеет способность отражать солнечные лучи, что позволяет создать эффект глубокого свечения;

- устойчивость к внешним факторам (царапинам, истиранию, перепадам температур, бытовым химическим средствам, влаге, бактериям и плесени). Следует отметить, что в случае появления каких-либо дефектов, с помощью шлифовки их можно без труда удалить;

- не меняет цвет со временем. Прочность, термостойкость и стойкость к выгоранию на солнце обеспечивают длительный эксплуатационный срок;

- разнообразие декоров. Коллекция представлена достаточным количеством цветовых комбинаций, что позволяет подобрать наиболее подходящую комбинацию для конкретного помещения;

- экологичность. Технология изготовления фасада соответствует всем нормам и требованиям, а продукция абсолютно безвредна для здоровья человека, состояния окружающей среды, так как не содержит канцерогенных веществ;

- исключается возможность присутствия разных цветов от партии к партии.

Посмотреть дизайнерские предложения кухонь с фасадами Альвик Вы можете в сети салонов компании "Сфера мебель"

Кухни Сфера

Почему стоит выбрать именно Alvic Luxe?

Отличительной чертой кухни «высокий глянец» является то, что респектабельный внешний вид создаёт впечатления элитного гарнитура класса «люкс» высокой стоимости, которая в реальности на порядок ниже.

Важным для любой кухни является не только внешний вид, а и функциональность, и эргономичность. Данный вариант изготовляется любой формы и размера, что позволяет максимально эффективно использовать площадь кухни. Для отделки используется правильно подобранная кромка узкого канта в тон поверхности, которая создаёт прекрасный оптический эффект на готовом изделии.

Глянцевый МДФ с высоким уровнем блеска является качественным сырьём для изготовления мебели. Уникальные свойства фасадов, бриллиантовый блеск и насыщенность цветов дают возможность воплощать самые сложные дизайнерские решения. При этом поверхность не требует особого ухода, также возможно использование различных химических средств.

Такая практичность и эстетическая привлекательность, придаёт оборудованию превосходство по сравнению с другими аналогами современных фасадов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Черные лебеди прилетели – рынок недвижимости в новых реалиях

Как и предполагали эксперты компании «Метриум», в 2020 году произошли события, которые кардинально изменили ситуацию на рынке жилья. Коронавирус, обвал рубля, новые налоги и политическая реформа. Аналитики «Метриум» рассказывают, как эти явления повлияют на стратегию покупателей и работу застройщиков.
00
Ориентир логотип

Время назревших изменений

Генеральный директор компании Ориентир выступит в прямом эфире на онлайн-конференции «Экономика вируса. «Черный лебедь» в шкуре медведя», организованном Коммерсантъ. Событие пройдет 31 марта в 10.00.
00
ГК ПИК лого

ПИК и Capital Group построят дополнительные помещения для Городской больницы №52

ПИК совместно с Capital Group построит временные помещения для отдыха и приема пищи медицинского персонала Городской больницы №52 на ул. Пехотной в СЗАО Москвы с применением быстровозводимых конструкций. Строительство планируется закончить за три недели. В новом корпусе разместятся 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. На территории больницы уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж конструкций.
00
Optiland_logo

В «Кембридже» за 2 месяца реализовано 50% домовладений в новой очереди

Девелоперская компания Optiland подвела итоги промежуточной работы первых двух месяцев продаж новых домов в поселке «Кембридж», расположенного в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
00

Владимир Ефимов: 20 инвестпроектов будут реализованы за пределами ТТК благодаря столичным мерам поддержки

Новые стимулы для строительства коммерческих объектов за пределами Третьего транспортного кольца, включая обнуление платежей за изменение вида разрешенного использования земельных участков при строительстве, были введены в 2019 году. Благодаря этим мерам уже сейчас общий объём экономии для инвесторов может составить до 3,8 млрд рублей.
00
ГК Главстрой лого

Динамика строительных работ в ЖК «Береговой»

АО «Главстрой» сообщает о высокой стадии строительной готовности жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00

Более 3 млн кв. метров нежилой недвижимости строится сейчас в ТиНАО

Более 3 млн кв. м нежилой недвижимости проектируется и строится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Цифровые технологии помогают обеспечить бесперебойную работу строительного комплекса

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации ведет активную работу по цифровизации строительной отрасли и внедрению технологий информационного моделирования, сообщил глава Минстроя России Владимир Якушев.
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Новая станция метро «Стахановская» открылась рядом с ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует об открытии новой станции метро «Стахановская», расположенной в нескольких минутах ходьбы от ЖК «Кварталы 21/19».
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» начинает выдачу первых ключей в ЖК «Лесопарковый»

Группа компаний «Инград» приступает к выдаче ключей владельцам квартир корпуса №1 жилого квартала «Лесопарковый», расположенного в Южном административном округе Москвы. Корпус рассчитан на 167 квартир. Помещения сдаются без отделки. Помимо жилья, введен в строй подземный паркинг на 307 машиномест. Также готовится к заселению корпус №3.
00
MR Group

Жилой комплекс D1 стал номинантом Архитектурной премии Москвы-2020

Компания MR Group сообщает о прохождении жилого комплекса D1 во второй тур Архитектурной премии Москвы-2020. Проект D1, расположенного в 2 минутах от м. «Дмитровская», был отобран жюри среди 106 претендентов.
Или войти с помощью: