Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Портмоне Ruff Ryder RE-0043
Фото: Источник фото

Очень часто можно встретить парня или мужчину, который хранит свои купюры, или даже мелочь просто в карманах. И речь идет не только о том, что это достаточно неудобно. Дело еще и в том, что выглядит это неопрятно и дешево. Кошелек же, как модный аксессуар, добавляет статусности и солидности своему обладателю, не говоря о практической стороне этого вопроса.

Мужской кошелек в зависимости от модели может вместить в себя значительное количество необходимого – купюры, монеты, карточки, визитки и иногда документы. При необходимости упорядочить значительное количество мелочей в одном месте, можно вместо кошелька использовать тревел-кейсы или клатчи.

Основные модели мужских кошельков

Зайдя на любой сайт соответствующего интернет-магазина, например, https://tsar-sumka.ru/men-purse/, можно убедиться в значительном разнообразии моделей данного аксессуара. И хотя мужской аксессуар не отличается многообразием форм и цветов, можно выделить 3 основных типа:

  • вариант для нагрудного кармана пальто, пиджака или куртки. В последнее время это один из самых распространенных новых моделей у дизайнеров. Часто изделие имеет прямоугольную форму, а деньги не сгибаются и хранятся ровно. Зачастую в таком портмоне предусмотрены отделения под карточки, визитки и другую мелочёвку. Самым ярким брендовым примером такого типа являются модели модного дома Балдинини;
  • самый распространенный вариант, который имеет 1 сгиб. Также в модели часто размещают кармашки под карточки и визитки. Он удобный, легко помещается в карман или сумку. Может не иметь застежек, или закрываться на кнопку. Ярким представителем такого типа будут модели от бренда Бугатти;
  • третий вариант, больше относится к клатчам, и имеет 2 больших отделения, в которые с легкостью войдут толстые пачки денег и значительное количество карт. Часто такой кошелек используют как самостоятельный аксессуар. Интересные модели представлены у марки Балдинини.

Что учесть при выборе?

Предположим, вы исследовали интернет-магазин кожгалантереи tsar-sumka.ru/ и решили, какая модель будет для вас наиболее удобной. На что же вам обратить внимание при выборе?

Давайте выделим основные моменты:

  • форма и размер. Они должны быть компактными, но помещать необходимые вам вещи;
  • материал. Предпочтительно, конечно, остановиться на кожаных вариантах, так как они будут иметь более солидный вид, и прослужат значительное время. Однако попадаются достаточно приемлемые модели из эко-кожи, ткани. Если же кожа - ваш вариант, проверьте отсутствие заломов, трещин, царапин и потертостей. Поверхность должна быть гладкой и мягкой;
  • фурнитура. Желательно выбирать металлический вариант, без ржавчины, сколов и царапин. Проверяйте исправность механизмов.

Сочетайте кошелек с вашей сумкой и другими аксессуарами, ориентируйтесь на нейтральные цвета моделей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: