Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Портмоне Ruff Ryder RE-0043
Фото: Источник фото

Очень часто можно встретить парня или мужчину, который хранит свои купюры, или даже мелочь просто в карманах. И речь идет не только о том, что это достаточно неудобно. Дело еще и в том, что выглядит это неопрятно и дешево. Кошелек же, как модный аксессуар, добавляет статусности и солидности своему обладателю, не говоря о практической стороне этого вопроса.

Мужской кошелек в зависимости от модели может вместить в себя значительное количество необходимого – купюры, монеты, карточки, визитки и иногда документы. При необходимости упорядочить значительное количество мелочей в одном месте, можно вместо кошелька использовать тревел-кейсы или клатчи.

Основные модели мужских кошельков

Зайдя на любой сайт соответствующего интернет-магазина, например, https://tsar-sumka.ru/men-purse/, можно убедиться в значительном разнообразии моделей данного аксессуара. И хотя мужской аксессуар не отличается многообразием форм и цветов, можно выделить 3 основных типа:

  • вариант для нагрудного кармана пальто, пиджака или куртки. В последнее время это один из самых распространенных новых моделей у дизайнеров. Часто изделие имеет прямоугольную форму, а деньги не сгибаются и хранятся ровно. Зачастую в таком портмоне предусмотрены отделения под карточки, визитки и другую мелочёвку. Самым ярким брендовым примером такого типа являются модели модного дома Балдинини;
  • самый распространенный вариант, который имеет 1 сгиб. Также в модели часто размещают кармашки под карточки и визитки. Он удобный, легко помещается в карман или сумку. Может не иметь застежек, или закрываться на кнопку. Ярким представителем такого типа будут модели от бренда Бугатти;
  • третий вариант, больше относится к клатчам, и имеет 2 больших отделения, в которые с легкостью войдут толстые пачки денег и значительное количество карт. Часто такой кошелек используют как самостоятельный аксессуар. Интересные модели представлены у марки Балдинини.

Что учесть при выборе?

Предположим, вы исследовали интернет-магазин кожгалантереи tsar-sumka.ru/ и решили, какая модель будет для вас наиболее удобной. На что же вам обратить внимание при выборе?

Давайте выделим основные моменты:

  • форма и размер. Они должны быть компактными, но помещать необходимые вам вещи;
  • материал. Предпочтительно, конечно, остановиться на кожаных вариантах, так как они будут иметь более солидный вид, и прослужат значительное время. Однако попадаются достаточно приемлемые модели из эко-кожи, ткани. Если же кожа - ваш вариант, проверьте отсутствие заломов, трещин, царапин и потертостей. Поверхность должна быть гладкой и мягкой;
  • фурнитура. Желательно выбирать металлический вариант, без ржавчины, сколов и царапин. Проверяйте исправность механизмов.

Сочетайте кошелек с вашей сумкой и другими аксессуарами, ориентируйтесь на нейтральные цвета моделей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: