Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Портмоне Ruff Ryder RE-0043
Фото: Источник фото

Очень часто можно встретить парня или мужчину, который хранит свои купюры, или даже мелочь просто в карманах. И речь идет не только о том, что это достаточно неудобно. Дело еще и в том, что выглядит это неопрятно и дешево. Кошелек же, как модный аксессуар, добавляет статусности и солидности своему обладателю, не говоря о практической стороне этого вопроса.

Мужской кошелек в зависимости от модели может вместить в себя значительное количество необходимого – купюры, монеты, карточки, визитки и иногда документы. При необходимости упорядочить значительное количество мелочей в одном месте, можно вместо кошелька использовать тревел-кейсы или клатчи.

Основные модели мужских кошельков

Зайдя на любой сайт соответствующего интернет-магазина, например, https://tsar-sumka.ru/men-purse/, можно убедиться в значительном разнообразии моделей данного аксессуара. И хотя мужской аксессуар не отличается многообразием форм и цветов, можно выделить 3 основных типа:

  • вариант для нагрудного кармана пальто, пиджака или куртки. В последнее время это один из самых распространенных новых моделей у дизайнеров. Часто изделие имеет прямоугольную форму, а деньги не сгибаются и хранятся ровно. Зачастую в таком портмоне предусмотрены отделения под карточки, визитки и другую мелочёвку. Самым ярким брендовым примером такого типа являются модели модного дома Балдинини;
  • самый распространенный вариант, который имеет 1 сгиб. Также в модели часто размещают кармашки под карточки и визитки. Он удобный, легко помещается в карман или сумку. Может не иметь застежек, или закрываться на кнопку. Ярким представителем такого типа будут модели от бренда Бугатти;
  • третий вариант, больше относится к клатчам, и имеет 2 больших отделения, в которые с легкостью войдут толстые пачки денег и значительное количество карт. Часто такой кошелек используют как самостоятельный аксессуар. Интересные модели представлены у марки Балдинини.

Что учесть при выборе?

Предположим, вы исследовали интернет-магазин кожгалантереи tsar-sumka.ru/ и решили, какая модель будет для вас наиболее удобной. На что же вам обратить внимание при выборе?

Давайте выделим основные моменты:

  • форма и размер. Они должны быть компактными, но помещать необходимые вам вещи;
  • материал. Предпочтительно, конечно, остановиться на кожаных вариантах, так как они будут иметь более солидный вид, и прослужат значительное время. Однако попадаются достаточно приемлемые модели из эко-кожи, ткани. Если же кожа - ваш вариант, проверьте отсутствие заломов, трещин, царапин и потертостей. Поверхность должна быть гладкой и мягкой;
  • фурнитура. Желательно выбирать металлический вариант, без ржавчины, сколов и царапин. Проверяйте исправность механизмов.

Сочетайте кошелек с вашей сумкой и другими аксессуарами, ориентируйтесь на нейтральные цвета моделей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: