Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельные участки на Дальнем Востоке, которые будут предоставляться в бесплатную аренду жителям и переселенцам, будут расположены в том числе и на приграничных территориях. При этом, как заявил полпред президента в Дальневосточном федеральном округе вице-премьер Юрий Трутнев, государство сделает все, чтобы исключить явный или неявный переход земли иностранцам.

"Да (будут раздавать земли вдоль госграницы) <...> Мы сразу говорили о том, что все эти территории должны быть защищены от перепродажи или передачи иностранцам", - сказал он, уточнив, что предоставляться будут в том числе земли на левом берегу Амура, на противоположном берегу которого уже территория Китайской Народной Республики.

"Мы сразу говорили о том, что все эти территории должны быть защищены от перепродажи или передачи иностранцам. Многие люди уже задают вопросы: а если это сделают там подпольно как-то? Если будет подставной какой-нибудь человек? Но ответ очень простой: если это будет сделано подпольно, то законных возможностей претендовать на этот участок не возникнет. Никакой суд никогда не примет такого решения", - считает Трутнев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: