Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически завершено предоставление нового жилья лишившимся крова из-за наводнения 2013 года: на сегодняшний день в новые дома уже переехали более 10,28 тысячи из 11,86 тысячи нуждающихся. Такие данные привел министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

"На 12 сентября жильем обеспечено 10,288 тысячи пострадавших от ЧС граждан. Должны получить жилье 11, 865 тысячи. У нас в указе президента определено до 1 октября обеспечить всех, и до 1 октября будут все обеспечены. Мы и к 1 сентября могли бы всех обеспечить, но возникла проблема, после повторного обследования выявлены дополнительные непригодные к восстановлению дома", - сказал Галушка.

Также выплачены компенсации 196 тысячам пострадавших, построено 224 тысячи квадратных метров жилья, восстановлено 420 объектов социальной инфраструктуры, 332 объекта ТЭК, 638 километров электросетей, на 80% восстановлена дорожная сеть.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: