Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти занялись созданием интерьеров «Дома Москвы» в Абхазии. Только на дизайн-проект они готовы потратить 8 миллионов бюджетных рублей. Чиновники хотят вкладываться в подобные объекты только в тех странах, где у правительства Москвы есть инвестиционные проекты, считает политолог Алексей Мухин.

Столичный департамент городского заказа капитального строительства объявил открытый конкурс на создание дизайн-проекта оснащения интерьеров «Дома Москвы» в Абхазии. Первоначальная сумма госконтракта— чуть более 8 млн руб.

«Дом Москвы» расположен в городе Сухуми, на углу улиц Дбар и Когония. Общая площадь его помещений— 5,1 тыс кв м. В «Доме Москвы» имеются обеденный зал, конференц-зал, помещения административного назначения, гостиничные номера и даже апартаменты.

В техническом задании к конкурсу оговаривается, что победителю необходимо разработать проект оснащения помещений технологическим оборудованием, мебелью, предметами убранства и хозяйственным инвентарем в полном объеме. Эскиз проекта должен быть выполнен в виде 3D модели.

В техзадании содержатся и пожелания относительно того, каким должен быть интерьер «Дома Москвы», а также используемые отделочные материалы.

Все отделочные материалы должны быть светлой цветовой гаммы. Полы в помещениях должны быть паркетные, ковровые и керамические. Их цвет— «под дерево». В санузлах апартаментов полы помимо всего должными быть «теплыми». Заказчик— департамент городского заказа капитального строительства Москвы— хочет, чтобы потолки в помещениях были подвесными. Стены могут быть покрыты обоями, деревянной штукатуркой, деревянными панелями и ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: