Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти занялись созданием интерьеров «Дома Москвы» в Абхазии. Только на дизайн-проект они готовы потратить 8 миллионов бюджетных рублей. Чиновники хотят вкладываться в подобные объекты только в тех странах, где у правительства Москвы есть инвестиционные проекты, считает политолог Алексей Мухин.

Столичный департамент городского заказа капитального строительства объявил открытый конкурс на создание дизайн-проекта оснащения интерьеров «Дома Москвы» в Абхазии. Первоначальная сумма госконтракта— чуть более 8 млн руб.

«Дом Москвы» расположен в городе Сухуми, на углу улиц Дбар и Когония. Общая площадь его помещений— 5,1 тыс кв м. В «Доме Москвы» имеются обеденный зал, конференц-зал, помещения административного назначения, гостиничные номера и даже апартаменты.

В техническом задании к конкурсу оговаривается, что победителю необходимо разработать проект оснащения помещений технологическим оборудованием, мебелью, предметами убранства и хозяйственным инвентарем в полном объеме. Эскиз проекта должен быть выполнен в виде 3D модели.

В техзадании содержатся и пожелания относительно того, каким должен быть интерьер «Дома Москвы», а также используемые отделочные материалы.

Все отделочные материалы должны быть светлой цветовой гаммы. Полы в помещениях должны быть паркетные, ковровые и керамические. Их цвет— «под дерево». В санузлах апартаментов полы помимо всего должными быть «теплыми». Заказчик— департамент городского заказа капитального строительства Москвы— хочет, чтобы потолки в помещениях были подвесными. Стены могут быть покрыты обоями, деревянной штукатуркой, деревянными панелями и ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: