Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дмитровское шоссе занимает особое место среди других дорог Московской области. Здесь находится самая ближняя к Москве большая вода, что сделало популярной и недешевой землю и дома. Согласно исследованию «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», водная инфраструктура доступна почти на всех водохранилищах, за исключением строгих водоохранных зон. Можно прокатиться на яхте, водном мотоцикле или скутере, также к услугам проживающих рыбалка. А в районе города Яхрома находятся горнолыжные курорты, которые являются центром притяжения не только для местных жителей, но и для москвичей. «Дмитровское шоссе – единственное, которое находится не на западе Подмосковья и при этом предлагает столь впечатляющий набор инфраструктурных и рекреационных объектов и недвижимость класса бизнес плюс и де-люкс, - рассказывает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – На этой трассе много известных стародачных мест, обладающих интересной историей, инфраструктурных объектов – от яхт-клубов и горнолыжных склонов до картинговых и вертолетных площадок и стрелковых тиров».

Особым спросом на Дмитровском шоссе пользуются готовые дома в организованных коттеджных поселках. Следует сразу отметить, что это направление нельзя отнести к бюджетным. Так, самый доступный дом на расстоянии до 15 км от МКАД продается в поселке Аксаково Лесное и обойдется он в 12,5 млн рублей. Это коттедж площадью 180 кв. метров, сдается под ключ, площадь участка – 8 соток. До Пяловского водохранилища 1 км.

По мере удаления от большой воды и от столицы земля дешевеет, однако экономный вариант на Дмитровском шоссе найти все же непросто. Одно из самых бюджетных предложений на протяжении всей трассы – дом в коттеджном поселке «Времена года». Площадь коттеджа – от 70 метров, а стоимость – от 2,8 млн рублей. Этот поселок находится на 39 км шоссе, а в 110 км за те же 2,8 млн рублей (без учета стоимости земли) можно купить дом площадью 235 метров в поселке «Приток». Он находится в непосредственной близости от Иваньковского водохранилища, рядом протекают Дубна, Волга, а также масса мелких речек. Все это обеспечивает прекрасные возможности для отдыха и рыбалки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: