Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дмитровское шоссе занимает особое место среди других дорог Московской области. Здесь находится самая ближняя к Москве большая вода, что сделало популярной и недешевой землю и дома. Согласно исследованию «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», водная инфраструктура доступна почти на всех водохранилищах, за исключением строгих водоохранных зон. Можно прокатиться на яхте, водном мотоцикле или скутере, также к услугам проживающих рыбалка. А в районе города Яхрома находятся горнолыжные курорты, которые являются центром притяжения не только для местных жителей, но и для москвичей. «Дмитровское шоссе – единственное, которое находится не на западе Подмосковья и при этом предлагает столь впечатляющий набор инфраструктурных и рекреационных объектов и недвижимость класса бизнес плюс и де-люкс, - рассказывает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – На этой трассе много известных стародачных мест, обладающих интересной историей, инфраструктурных объектов – от яхт-клубов и горнолыжных склонов до картинговых и вертолетных площадок и стрелковых тиров».

Особым спросом на Дмитровском шоссе пользуются готовые дома в организованных коттеджных поселках. Следует сразу отметить, что это направление нельзя отнести к бюджетным. Так, самый доступный дом на расстоянии до 15 км от МКАД продается в поселке Аксаково Лесное и обойдется он в 12,5 млн рублей. Это коттедж площадью 180 кв. метров, сдается под ключ, площадь участка – 8 соток. До Пяловского водохранилища 1 км.

По мере удаления от большой воды и от столицы земля дешевеет, однако экономный вариант на Дмитровском шоссе найти все же непросто. Одно из самых бюджетных предложений на протяжении всей трассы – дом в коттеджном поселке «Времена года». Площадь коттеджа – от 70 метров, а стоимость – от 2,8 млн рублей. Этот поселок находится на 39 км шоссе, а в 110 км за те же 2,8 млн рублей (без учета стоимости земли) можно купить дом площадью 235 метров в поселке «Приток». Он находится в непосредственной близости от Иваньковского водохранилища, рядом протекают Дубна, Волга, а также масса мелких речек. Все это обеспечивает прекрасные возможности для отдыха и рыбалки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: