Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На дорогах Москвы за 2 года заменили около 420 км металлических ограждений, об этом сообщили в пресс-службе правительства столицы. Точнее с начала 2014 года были установлены барьерные ограждения в общей сложности протяженностью 418 км.

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина производится замена ограждения «Волна» более современным – серии «Трансбарьер». Новые конструкции обладают рядом преимуществ:

  • эстетичностью;
  • прочностью;
  • повышенной удерживающей способностью.

На 2016 запланировано выполнить монтаж новых металлических ограждений на дорогах протяженностью 257 км. Проект предусматривает замену таких объектов на трассах протяженностью 1024 км. Если в следующем году намеченный объем работы будет выполнен, то проект будет реализован на 66%. Вероятно, в 2018 году его удастся завершить полностью.

В 2015 году, кроме замены металлических ограждений, проводили также ремонт на тех участках, где из-за ДТП были повреждены балки. Так, общая протяженность отремонтированных ограждений составила 78 км. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: