Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В российской столице с 10 по 16 мая состоится конкурс «Евровидение-2009» основные события которого пройдут в СК «Олимпийский». Власти города активно готовятся к проведению конкурса и приему большого количества гостей. Помимо ремонта дорог и тротуаров в центре города, проводятся работы по озеленению территорий и частичному ремонту самого комплекса.

На сегодняшний день «Олимпийский» является самой большой площадкой в Москве. Комплексу уже почти 30 лет, он был построен к Олимпиаде-80 всего за три года. Тогда это был самый большой спортивный центр в Европе и остается им по сегодняшний день, с уникальной планировкой и своеобразной архитектурой.

Комплекс состоит из двух спортивных сооружений — овального крытого стадиона (большое здание) и овального плавательного бассейна. В диаметре здание стадиона составляет 224 метра, общая площадь всего комплекса 54 887 м². За годы своего существования «Олимпийский» не раз становился центром, где проходили различные спортивные соревнования международного уровня. Руководитель Объединения административно-технических инспекций города Харис Ножипов, пообещал, что к открытию конкурса москвичи и гости города увидят обновленный «Олимпийский», и все работы будут завершены в срок.

Кроме того, московское правительство взяло на себя гарантии соблюдения ценовой политики гостиниц на время конкурса. На прошлой неделе Федеральная антимонопольная служба (ФАС) со ссылкой на письмо столичных властей сообщила, что ситуация, связанная с размещением делегаций конкурса, обеспокоенности ФАС не вызывает.

Всего на организацию конкурса город потратил около 200 миллионов рублей. Финансирование осуществлялось из федерального и городского бюджетов. Также средства на проведение конкурса были выделены Вещательным союзом и спонсорами.

Значительная часть средств была направлена на транспортное обеспечение. На дорогах, по которым будут проходить маршруты участников, выделена специальная полоса для транспорта. Таким образом, организаторы конкурса надеются избежать транспортных проблем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: