Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47728
Фото: 

Для всей страны 2014 год начался с неприятных моментов, негативно влияющих на экономическую сферу. Так болезненно отозвалось падение рубля, вызванное многими факторами, среди которых отток иностранных капиталов. Пока падение национальной валюты прекратилось, но восстановление позиций рубля усложняется инфляцией. Прежде всего, нестабильность валюты в немалой степени задела банковскую, кредитную сферу. Однако повышение курса доллара, на котором завязаны все основные расчеты, затронуло и остальные сферы деятельности. Одним из направлений стал рынок недвижимости, в частности коммерческий сектор.

При нестабильности рубля многие собственники, чаще всего владельцы недвижимости класса «А», начали поднимать арендную ставку для клиентов. В итоге предприниматели массово отказываются от дорогих площадей, выбирая экономичные варианты. Естественно, это негативно сказывается на бизнесе неопределенностью, потерей наработанной базы и клиентов. К тому же рынок коммерческой недвижимости снова захватил дефицит. Но выход есть, и это бизнес-центры New Life group класса «В», «В+». Управляющая компания предлагает площади в бизнес-центрах «Нижегородский», «River Side», «East Gate», «Фаворит», «Агат» и других.

Практика показала, что бизнес-центры класса «В», «В+» наиболее устойчивы к потрясениям, выгодны для бизнеса. При этом количество свободных площадей ежедневно уменьшается, что вызывает излишний ажиотаж, а арендаторы чувствуют неуверенность в будущем. Владимир Головкевич, занимающий пост руководителя отдела маркетинга, озвучил позицию компании: «Управляющая компания решила отказаться от гонки за курсом доллара, сделав упор на поддержании стабильности. Потому всем арендаторам коммерческая недвижимость предоставляется на выгодных условиях». Бизнес-центры компании располагаются в популярных районах, выделяются развитой инфраструктурой, наличием современных технологий, инженерных систем, при этом клиентам предлагаются привлекательные арендные ставки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: