Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47728
Фото: 

Для всей страны 2014 год начался с неприятных моментов, негативно влияющих на экономическую сферу. Так болезненно отозвалось падение рубля, вызванное многими факторами, среди которых отток иностранных капиталов. Пока падение национальной валюты прекратилось, но восстановление позиций рубля усложняется инфляцией. Прежде всего, нестабильность валюты в немалой степени задела банковскую, кредитную сферу. Однако повышение курса доллара, на котором завязаны все основные расчеты, затронуло и остальные сферы деятельности. Одним из направлений стал рынок недвижимости, в частности коммерческий сектор.

При нестабильности рубля многие собственники, чаще всего владельцы недвижимости класса «А», начали поднимать арендную ставку для клиентов. В итоге предприниматели массово отказываются от дорогих площадей, выбирая экономичные варианты. Естественно, это негативно сказывается на бизнесе неопределенностью, потерей наработанной базы и клиентов. К тому же рынок коммерческой недвижимости снова захватил дефицит. Но выход есть, и это бизнес-центры New Life group класса «В», «В+». Управляющая компания предлагает площади в бизнес-центрах «Нижегородский», «River Side», «East Gate», «Фаворит», «Агат» и других.

Практика показала, что бизнес-центры класса «В», «В+» наиболее устойчивы к потрясениям, выгодны для бизнеса. При этом количество свободных площадей ежедневно уменьшается, что вызывает излишний ажиотаж, а арендаторы чувствуют неуверенность в будущем. Владимир Головкевич, занимающий пост руководителя отдела маркетинга, озвучил позицию компании: «Управляющая компания решила отказаться от гонки за курсом доллара, сделав упор на поддержании стабильности. Потому всем арендаторам коммерческая недвижимость предоставляется на выгодных условиях». Бизнес-центры компании располагаются в популярных районах, выделяются развитой инфраструктурой, наличием современных технологий, инженерных систем, при этом клиентам предлагаются привлекательные арендные ставки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: