Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Move.ru для Android
Фото: 

С 22 сентября на Google Play доступно для скачивания мобильное Android-приложение от портала недвижимости Move.ru. Ранее Move.ru запустил аналогичный продукт для владельцев iOS-устройств.

Приложение сохраняет весь набор функций уже набравшего популярность решения на базе iOS: имеется возможность быстро и легко искать актуальные предложения недвижимости на карте, причем границы поиска можно очертить пальцем. Приложение обладает понятной навигацией, благодаря чему можно максимально быстро найти нужный объект, посмотреть его описание, фотографии, контактные данные продавца. Все понравившиеся объекты недвижимости можно сохранять в «Избранное». Также имеется возможность сохранять пользовательские параметры поиска.

«Уже сейчас доля посетителей с мобильных устройств переросла десктопный траффик. Поэтому мы продолжаем выпускать решения для мобильной аудитории. Версия приложения Move.Ru на android ни в чем не уступает аналогу на iOS, даже наоборот: мы учли все пожелания и комментарии, которые нам поступили от пользователей. Приложение на iOS быстро заняло лидирующие позиции по ключевым запросам и попало в топ новинок в App Store. Мы надеемся, что в Google Play наше приложение ожидает подобный успех», — рассказывает генеральный директор Move.ru Алексей Шмонов.

На данный момент приложение успешно прошло тестирование и доступно для всех пользователей смартфонов на базе Android. Разработчики продолжают совершенствовать приложение и уже в ближайшее время обещают провести существенное обновление обеих платформ, благодаря чему у пользователей появятся новые функции.

Справка:

Интернет-портал о недвижимости Move.ru был запущен в 2008 году и сегодня является одним из лидеров на рынке недвижимости. База объявлений портала содержит более 2 000 000 актуальных объявлений. Помимо поиска недвижимости на сайте можно ознакомиться со свежими новостями рынка, аналитическими статьями, получить консультацию от юриста и выбрать риэлтора из топ-100 лучших специалистов. С 2014 года Move.ru является организатором и учредителем ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards.

Скачать приложение в Google Play можно здесь.
Контакты:
Светлана Фёдорова
s.fedorova@move.ru
8 (495) 13-40-05 (доб. 421)
www.move.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: