Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оригинальный амфитеатр появится на Хохловской после ее реконструкции. Главной особенность нового объекта станет его центр – фрагмент стены древнего Белого города. Эту находку обнаружили там еще 10 лет назад, и поэтому строительство там было приостановлено. На сегодняшний день специалисты нашли вариант организации пространства там так, чтобы уникальный археологический объект не только не пострадал, но и оставался на видном месте.

Возраст этой каменной кладки – примерно 500 лет. В ходе анализа выяснилось, что строительные работы могут изрядно повредить стену, а перенести ее в другое место абсолютно невозможно. Специалисты долго не могли решить, что поставить в приоритет – сохранение археологической находки или устройство пространства площади–, но в конце концов приняли самое правильное решение.

Содействие оказали и сами москвичи, которые голосовали за сохранение фрагмента стены на портале «Активный гражданин». Более того, они проголосовали за то, чтобы фрагмент был открытым для всех. Работы на объекте окончат к концу года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: