Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На храме в районе Южное Бутово летом обещают установить купола и кресты, об этом сообщает куратор городской программы строительства православных храмов Владимир Ресин.

Церковь в честь святого Федора Ушакова на юго-западе столицы закончат строить к концу года, сообщил депутат Госдумы. Пятикупольный собор на 500 прихожан будет выдержан в стиле владимиро-суздальской архитектуры. Рядом построят дом причту со звонницей.

Уже возведены кирпичные стены, готовы барабаны для установки куполов. Ведутся работы над фасадной частью. Практически завершены работы над подземной частью храма, также идет к завершению инженерная подготовка. Уже летом установят купола и кресты, приступят к внутренней отделке помещений.

Застройщик разработал специальные бетонные конструкции, которые заменяют кирпичную кладку, благодаря этому удалось сузить сроки строительства. Это новейшая технология, в Москве ее еще не использовали.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: