Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После того, как на оппозиционного депутата Илью Пономарева судом было наложено взыскание в размере 2,7 млн рублей, его имуществом заинтересовались судебные приставы.

"В рамках работы по данному исполнительному производству судебным приставом изучено материальное положение должника и установлено имущество, на которое возможно обратить взыскание. В настоящее время ведется работа по аресту разысканного имущества, после чего будет решаться вопрос о необходимости вынесения в отношении должника постановления о временном ограничении выезда из РФ", - сообщается в распространенном пресс-релизе.

Иск против депутата был подан фондом «Сколково». Суд постановил взыскать с Пономарева 2,7 млн рублей, ранее выплаченных ему за чтение цикла из десяти лекций. Однако по сообщению представителей фонда лекция надлежащего качества состоялась лишь одна. Депутат, в свою очередь, настаивал нас воей невиновности, однако приведенные им доводы суд счел неубедительными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: