Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После того, как на оппозиционного депутата Илью Пономарева судом было наложено взыскание в размере 2,7 млн рублей, его имуществом заинтересовались судебные приставы.

"В рамках работы по данному исполнительному производству судебным приставом изучено материальное положение должника и установлено имущество, на которое возможно обратить взыскание. В настоящее время ведется работа по аресту разысканного имущества, после чего будет решаться вопрос о необходимости вынесения в отношении должника постановления о временном ограничении выезда из РФ", - сообщается в распространенном пресс-релизе.

Иск против депутата был подан фондом «Сколково». Суд постановил взыскать с Пономарева 2,7 млн рублей, ранее выплаченных ему за чтение цикла из десяти лекций. Однако по сообщению представителей фонда лекция надлежащего качества состоялась лишь одна. Депутат, в свою очередь, настаивал нас воей невиновности, однако приведенные им доводы суд счел неубедительными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: