Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Камчатки приступили к расселению сейсмоопасных домов в рамках реализации программы по ликвидации общежитий и ветхого жилья в Петропавловске- Камчатском.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, одними из первых будут расселены общежития, построенные в 1956-1979 годах, и шесть ветхих жилых домов, которые строились без учета повышенной сейсмоустойчивости.

В текущем году планируется переселить около 400 человек, из которых - 200 жителей общежитий и еще около 180 жителей сейсмоопасных домов Петропавловска-Камчатского.

Все переселенцы получат квартиры в новостройках, возведенных в рамках краевой целевой программы по повышению сейсмоустойчивости жилых домов и социальных объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
00

Штучный, художественный и модульный паркет в Санкт-Петербурге

Поверхность пола должна быть выдержана в единой композиции с остальными элементами оформления помещения. Сегодня существует множество синтетических материалов, которые используются для укладки на пол, но если хочется чего-то эксклюзивного и необычного, определенно стоит сделать выбор в пользу паркета.
00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: