Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наступившие ненастные дни наверняка некоторые посетители сайта "РИА Недвижимость" подумывают об отъезде в жаркие страны на несколько месяцев. При этом можно совместить приятное дело с полезным и не потратиться отдых, а заработать на нем, например, пустив к себе "домой" квартирантов. Мы выяснили, как выгодно сдать квартиру или дом в аренду на короткий срок.

Решиться на аренду

Краткосрочная аренда, то есть наем жилья на срок до 11 месяцев, – это явление, которое встречается не так часто на рынке, объясняет первый заместитель директора компании "Миэль-Аренда" Мария Жукова. По ее словам, как правило, предложения снять квартиру на два-три месяца появляются в летний период, когда собственники квартир уезжают за город, или зимой - в новогодние праздники. В обоих случаях собственники преследуют цель сэкономить на платежах за коммунальные услуги и оставить квартиру или дом под присмотром.

В то же время, как замечает эксперт, большинство "отъезжающих" на моря владельцев с опасением идут на сдачу жилья в аренду. Это объясняется тем, что в случае краткосрочной аренды собственник несет большие риски, связанные в первую очередь с порчей имущества и отделки в квартире.

"К квартире, арендуемой на короткий срок, квартиросъемщики нередко относятся как к гостиничному номеру, не достаточно бережно и аккуратно, что гораздо реже встречается ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: