Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наступившие ненастные дни наверняка некоторые посетители сайта "РИА Недвижимость" подумывают об отъезде в жаркие страны на несколько месяцев. При этом можно совместить приятное дело с полезным и не потратиться отдых, а заработать на нем, например, пустив к себе "домой" квартирантов. Мы выяснили, как выгодно сдать квартиру или дом в аренду на короткий срок.

Решиться на аренду

Краткосрочная аренда, то есть наем жилья на срок до 11 месяцев, – это явление, которое встречается не так часто на рынке, объясняет первый заместитель директора компании "Миэль-Аренда" Мария Жукова. По ее словам, как правило, предложения снять квартиру на два-три месяца появляются в летний период, когда собственники квартир уезжают за город, или зимой - в новогодние праздники. В обоих случаях собственники преследуют цель сэкономить на платежах за коммунальные услуги и оставить квартиру или дом под присмотром.

В то же время, как замечает эксперт, большинство "отъезжающих" на моря владельцев с опасением идут на сдачу жилья в аренду. Это объясняется тем, что в случае краткосрочной аренды собственник несет большие риски, связанные в первую очередь с порчей имущества и отделки в квартире.

"К квартире, арендуемой на короткий срок, квартиросъемщики нередко относятся как к гостиничному номеру, не достаточно бережно и аккуратно, что гораздо реже встречается ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: