Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наступившие ненастные дни наверняка некоторые посетители сайта "РИА Недвижимость" подумывают об отъезде в жаркие страны на несколько месяцев. При этом можно совместить приятное дело с полезным и не потратиться отдых, а заработать на нем, например, пустив к себе "домой" квартирантов. Мы выяснили, как выгодно сдать квартиру или дом в аренду на короткий срок.

Решиться на аренду

Краткосрочная аренда, то есть наем жилья на срок до 11 месяцев, – это явление, которое встречается не так часто на рынке, объясняет первый заместитель директора компании "Миэль-Аренда" Мария Жукова. По ее словам, как правило, предложения снять квартиру на два-три месяца появляются в летний период, когда собственники квартир уезжают за город, или зимой - в новогодние праздники. В обоих случаях собственники преследуют цель сэкономить на платежах за коммунальные услуги и оставить квартиру или дом под присмотром.

В то же время, как замечает эксперт, большинство "отъезжающих" на моря владельцев с опасением идут на сдачу жилья в аренду. Это объясняется тем, что в случае краткосрочной аренды собственник несет большие риски, связанные в первую очередь с порчей имущества и отделки в квартире.

"К квартире, арендуемой на короткий срок, квартиросъемщики нередко относятся как к гостиничному номеру, не достаточно бережно и аккуратно, что гораздо реже встречается ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: