Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 1,8 миллиарда рублей оценивается ущерб от растраты при строительстве космодрома «Восточный», в которой замешан экс-глава ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» Юрий Хризман. «В результате незаконных действий бывшего начальника ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» генерал-лейтенанта в отставке Юрия Хризмана в период 2012–2013 годов бюджету Российской Федерации был причинен ущерб в сумме не менее 1,8 миллиарда рублей», — заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Напомним, ранее издание «Известия» со ссылкой на источник в Роскосмосе сообщило, что Хризман уже арестован за хищения при строительстве космодрома «Восточный».

«В настоящее время Хризману предъявлено обвинение в растрате, совершенной организованной группой, в особо крупном размере, и он задержан. Следователи планируют ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками ФСБ России. Расследование продолжается», — отметил Маркин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: