Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории выставочного комплекса ОАО "Стройэкспо на Фрунзенской" прошел "Коттедж - Форум". Здесь, на площади 600 кв. м. демонстрировались макеты наиболее интересных коттеджных поселков Подмосковья. 23 июля 2008 года гостям "Коттедж - Форума" было предложено выбрать лучший объект загородной недвижимости. Около 1600 человек, заинтересованных в приобретении коттеджа, приняли участие в голосовании, которое позволило определить результаты конкурса "Клиентская симпатия года".

Номинанты конкурса - 30 коттеджных поселков класса De Luxe от известных агентств недвижимости, инвестиционно-строительных и девелоперских компаний. Среди них: "Высокий берег" (Blackwood), "Лион" (Газпромбанк - Инвест), "Маленькая Италия" (Мультигрупп), Булгаков (Tweed), Барвиха Clab и

M.O.N.A.K.O.V.O. (МИЭЛЬ - Загородная недвижимость), "Окатовы дачи" (Росэстейт), "Аносино", "Потапово" и "Велегож - Парк" (Велес Капитал Девелопмент), "Раздоры", "Николина гора" и "Лесная" (Экспромт - Арт), "Вишневый" (Третий Рим Девелопмент), "Лесные поляны" и "Австрийский дворик" (Промхим - Эко), "Княжье озеро" и "Ламанш" (Сапсан), "Витоверде" (ФСК "Лидер"), "Бельгийская деревня" (Лоджик-Риэлти), "Зеленый мыс" (Комстрин), "Зеленый оазис" (Concept Immo Development), "Клуб 20'71" (Высота), "Резиденции Монолит" (Kalinka - Realty), "Альпийская долина" и др.

В течении недели, с 23 по 30 июля 2008, велись подсчеты голосов. Результаты показали, что аудитория <Коттедж-Форума> отдала предпочтение коттеджному поселку "Резиденции Монолит" (Kalinka - Realty), расположенному в 22 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Именно он получит 1ю премию - "Клиентская симпатия года". На выбор в "Резиденциях Монолит" предлагается 5 вариантов домов площадью от 410 до 1053 кв.м на участках от 20 до 55 соток. Все они выдержаны в неоклассическом стиле. Окна и двери из массива дуба удачно сочетаются с традиционными для русских усадеб коваными решетками, а лепной декор придает домам особый шарм. В каждом коттедже предусмотрены каминные залы. Центр архитектурного ансамбля "Резиденций" - огромный пруд с проточной водой. На берегу - комфортабельный пляж. Инфраструктура разработана с учетом высочайших требований состоятельных людей. Здесь есть все: охранные системы высочайшего качества, цифровая связь, спутниковое телевидение, Интернет. К услугам жителей коттеджного поселка - спортивные комплексы, детская студия, русская баня, теннисные корты, футбольное поле, и кафе-ресторан (при желании можно заказать доставку изысканных блюд). Планируется открытие салона красоты, кабинета медицинской диагностики, магазинов и других коммерческих объектов.

2е место досталось коттеджному поселку "Маленькая Италия" (Мультигрупп). Расположен он в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Концепция домовладений воплощает лучшие традиции средиземноморской архитектуры и ландшафтного дизайна. Терракотовая брусчатка, деревянные перголы, увитые виноградом, аллеи, парковая зона с озером и прогулочной территорией: На территории клубного послека "Маленькая Италия" площадью в 28 га расположены 2 резиденции, 15 вилетт на 74 квартиры и 34 виллы. "Вилетты - роскошная альтернатива московской квартире, где удобные итальянские планировки, высочайшее качество строительства и необходимые городские удобства пребывают в гармонии с природной идиллией. Это многокомнатные жилые секции с отдельным входом и прилегающим участком от 4 до 12 соток, оформленным в собственность. Наверху дома устроена уютная мансарда. Имеются и обязательные для итальянских домовладений: терраса, веранда, площадка с арками и колоннами. На первом этаже также предусмотрен гараж на 2 машины. Виллы в "Маленькой Италии" имеют 2 - 3 этажа. Планировки предусматривают большие салоны для приема гостей, летние террасы и характерные материалы декора - натуральная черепица и итальянский камень травертин. Большие участки площадью 25 - 30 соток, на которых строятся виллы, позволяют истроить классический итальянский сад с патио, мощеными площадками, цветниками, фонтаном, скульптурами и беседкой, увитой диким виноградом", - рассказывают в "Мультигрупп".

3е место занял коттеджный поселок "Лион" (Газпромбанк - Инвест). Расположен он в наиболее тихой части Рублевки, на границе со Звенигородским лесным хозяйством, на земельном участке площадью 12,26 га. Концепция "Лиона" предполагает современную архитектуру в стиле неоклассики. Профессиональная планировка внутреннего пространства обеспечивает хорошую инсоляцию помещений и создает комфортные условия проживания для владельца дома и его семьи. Проектом генерального плана предусмотрено возведение 50 двухэтажных коттеджей усадебного типа с огороженными благоустроенными участками земли площадью от 13 до 30 соток, а также въездной группы, включающей контрольно-пропускной пункт и общественные помещения свободного назначения. В поселке предусмотрена гостевая парковка. Для обеспечения безопасности жителей поселок огорожен капитальным забором.

Благоприятные тенденции, которые очевидны в настоящее время на рынке загородной недвижимости, в корне изменяют отношение к коттежным застройкам класса De Luxe и демонстрируют профессиональный рост российского девелопмента. Подтверждением тому стали результаты конкурса "Коттедж - Форума" - "Клиентская симпатия года".

В 2009 году "Коттедж-Форум" будет проводиться в марте. Новые проекты! Новые участники! Новые коттеджные поселки! ОАО "Стройэкспо на Фрунзенской" начинает принимать заявки.

По вопросам размещения фотографий и проведения интервью обращайтесь по электронной почте {mailto address=pr@rse.ru encode='javascript'} или по телефону +7 (495) 781-63-33 + 212.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: