Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В районе горнолыжного курорта Красная поляна под Сочи на территории спортивно-туристического центра "Горная карусель" в апреле 2010 года началось строительство масштабного и не имеющего аналогов в России проекта - жилого комплекса для горнолыжников и сноубордистов "Горки Город".

"Горки Город" - это круглогодичный горно-климатический курорт Красной Поляны на отметках +540 и +960 метров над уровнем моря, расположенный на территории спортивно-туристического комплекса "Горная карусель" и являющийся олимпийским объектом федерального значения. Это создаваемый с нуля город с объектами жилой и коммерческой недвижимости, гостиницами ведущих мировых операторов, магазинами, культурными и развлекательными центрами.

Главный архитектурный принцип проекта - шаговая доступность всех объектов инфраструктуры: магазинов, ресторанов, развлекательных центров. Разрабатывая генплан Горок, архитекторы проанализировали градостроительный опыт лучших европейских курортов с их круглосуточно оживленной атмосферой apres-ski и удобной компактностью планировки районов.

Центральная площадь курорта - место проведения фестивалей под открытым небом и эпицентр ночной жизни. У подножья горы Аибга расположатся греческий амфитеатр и Променад - главная торговая улица города. Здесь гости курорта смогут прогуляться, отдохнуть в многочисленных кафе, ресторанах, пройтись по галерее бутиков и магазинов. По всему периметру курорта расположатся жилые кварталы различной классности. Квартал вдоль Променада к западу от центральной площади занимают торгово-развлекательные центры, кинотеатр, магазины ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: