Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В районе горнолыжного курорта Красная поляна под Сочи на территории спортивно-туристического центра "Горная карусель" в апреле 2010 года началось строительство масштабного и не имеющего аналогов в России проекта - жилого комплекса для горнолыжников и сноубордистов "Горки Город".

"Горки Город" - это круглогодичный горно-климатический курорт Красной Поляны на отметках +540 и +960 метров над уровнем моря, расположенный на территории спортивно-туристического комплекса "Горная карусель" и являющийся олимпийским объектом федерального значения. Это создаваемый с нуля город с объектами жилой и коммерческой недвижимости, гостиницами ведущих мировых операторов, магазинами, культурными и развлекательными центрами.

Главный архитектурный принцип проекта - шаговая доступность всех объектов инфраструктуры: магазинов, ресторанов, развлекательных центров. Разрабатывая генплан Горок, архитекторы проанализировали градостроительный опыт лучших европейских курортов с их круглосуточно оживленной атмосферой apres-ski и удобной компактностью планировки районов.

Центральная площадь курорта - место проведения фестивалей под открытым небом и эпицентр ночной жизни. У подножья горы Аибга расположатся греческий амфитеатр и Променад - главная торговая улица города. Здесь гости курорта смогут прогуляться, отдохнуть в многочисленных кафе, ресторанах, пройтись по галерее бутиков и магазинов. По всему периметру курорта расположатся жилые кварталы различной классности. Квартал вдоль Променада к западу от центральной площади занимают торгово-развлекательные центры, кинотеатр, магазины ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: