Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Служба Госстройнадзора Санкт-Петербурга обнаружила на Крестовском острове многоэтажный дом, построенный без каких-либо документов. Как сообщает Фонтанка.ру», здание на Морском проспекте было построено ЗАО «Петротрест», на месте этого дома должны были стоять блокированные малоэтажные дома, которые запланированы постановлением правительства Санкт-Петербурга. Однако застройщик вместо них построил многоэтажное строение без разрешительных документов. Нарушение квалифицируется как несоответствие построенного объекта технико-экономическим показателям разрешенного строительства.

Кроме того, стало известно, что Госстройнадзор Петербурга привлек к административной ответственности ООО "Атлан", которое не получив соответствующего разрешения в Службе государственного строительного надзора, приступило к строительству гребной базы на Крестовском острове.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: