Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день, по данным специалистов «МИЭЛЬ», срок экспозиции свободных квартир эконом-класса, не участвующих в альтернативных сделках и выставленных по рыночной цене, постоянно сокращается и составляет менее одного месяца. При этом торга вниз на такие варианты нет. Напротив, за период экспозиции их цена может возрасти. Традиционно свободные (без альтернативы) квартиры стоят дороже примерно на 5-7%, нежели квартиры, участвующие в альтернативных сделках.

Так, например, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», трехкомнатная квартира общей площадью 61 кв.м на 5-м этаже 9-этажного панельного дома, распложенная в районе Ясенево и участвующая в альтернативной сделке, стоит 8,95 млн рублей. Свободная аналогичная квартира в этом же районе, площадью 61 кв.м на 8-м этаже 9-этажного панельного дома, стоит уже 9,4 млн рублей.

«Однако, если еще несколько месяцев назад свободная квартира экономкласса, выставленная на рынок за 6 млн рублей, в конечном счете продавалась за 5,9 млн, то сегодня, за время экспозиции, ее стоимость не только не снижается, но и во многих случаях наоборот возрастает от 2 до 5%», – комментирует Тарас Пазяк, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: