Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» объявляет о начале летних скидок на квартиры в жилом комплексе комфорт-класса «Берег Скалбы», расположенном в Ивантеевке по адресу: ул. Хлебозаводская, д. 10, корп. 1-6. Акция продлится с 26 июня по 31 августа.

Снижение стоимости предложения в жилом комплексе «Берег Скалбы» распространяется на одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 42 до 85 кв. м. Минимальная цена предложения с учетом скидки составит 39,9 тыс. рублей за кв. м или 1,67 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 42 кв. м. Цена двухкомнатной квартиры будет начинаться от 2,46 млн рублей, трехкомнатной – от 3,36 млн рублей.

ЖК «Берег Скалбы» – это пять 17-этажных зданий башенного типа, расположенных в южной части города Ивантеевка на берегу реки Скалбы. Дома, разработанные по индивидуальному проекту, отличаются высоким качеством строительства. При их возведении используются современные материалы и новейшие технологии.

Среди прочих проект выделяет развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность. После завершения строительства на территории комплекса появятся благоустроенные детские и спортивные площадки, организованные прогулочные зоны. В 5 минутах ходьбы расположены школа, детский сад, крытый паркинг и прочие объекты социального и бытового назначения. Всего в 10 минутах пешком от комплекса находится станция Ивантеевка-1.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: