Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти планируют реализовать в рамках развития реконструкции и модернизации Ленинградского шоссе еще один крупный дорожный проект. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

Предполагается построить отходящую от Ленинградской трассы эстакаду, ведущую в сторону Волоколамского и далее – Минского шоссе, что позволит дополнительно разгрузить Ленинградку.

По словам Кузьмина, данный проект уже включен в адресную инвестиционную программу Москвы, правда, главный архитектор не уточнил, на какой год запланировано выделить финансирование на реализацию нового инфраструктурного проекта.

В будущие годы планируется также реконструировать Ленинградское шоссе между МКАД и поворотом на Шереметьево-I, а также провести масштабные работы по модернизации Международного шоссе, в рамках которых дорога должна прибавить по одной полосе движения в обе стороны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: