Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из энергоблоков Ленинградской АЭС внепланово остановлен, сообщили Интерфаксу в ОАО "Концерн "Росэнергоатом".

"9 июня 2010 года в 4 часа 25 минут из-за отключения одного из главных циркуляционных насосов (ГЦН) был отключен от сети энергоблок N4 Ленинградской АЭС", - говорится в сообщении концерна.

Разгрузка и отключение энергоблока от сети произведены технологической автоматикой по штатному проектному алгоритму.

В настоящее время выясняется причина отключения ГЦН.

Недавно, 3 июня, аналогичная остановка произошла на пятом блоке Нововоронежской АЭС мощностью 1000 МВт. С 8 июня блок работает в заданном режиме.

По данным автоматизированной системы контроля, радиационный фон в районе расположения Ленинградской АЭС и в 30-километровой зоне наблюдения не отличается от естественного природного фона.

Ленинградская АЭС - филиал "Росэнергоатома", 100% акций которого принадлежит ОАО "Атомэнергопром". Станция расположена в городе Сосновый Бор, в 80 км западнее Санкт-Петербурга на берегу Финского залива.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: