Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Порядка 7 миллионов квадратных метров нового жилья необходимо для полной ликвидации московской очереди на улучшение жилищных условий в ее сегодняшнем статистическом состоянии. Такую оценку дал на заседании правительства столицы руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Федосеев.

В настоящее время на жилищном учете в Москве состоит около 120 тысяч семей или 380 тысяч человек. Помимо собственно очередников существует также другая очередь – из жителей ветхого, сносимого и непригодного для проживания жилого фонда, обязательства перед которыми также выполняют столичные власти.

По словам Федосеева, «в ближайшие годы осталось оформить жилую площадь жителям 379 пятиэтажных жилых домов первого периода индустриального домостроения, в которых проживают 3 тыс. семей». При этом, согласно планам 2011 года, свои жилищные условия в городе улучшат примерно 20 тысяч семей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: