Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В субботу, 30 января, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин, в ходе традиционного субботнего объезда, сообщил, выступая перед журналистами, что первые жилые дома, строительство которых ведется на территории Люберецких полей аэрации, будут сданы в эксплуатацию в первом квартале 2010 года. Кроме того, В.Ресин отметил, что жилые комплексы, строящиеся на полях аэрации, будут обеспечены машиноместами по программе "Народный гараж". Контроль за соблюдением сроков строительства жилья ведется первым заместителем руководителя Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Петром Аксеновым.

Также руководитель Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы Владимир Ресин побывал на строительной площадке Государственного академического Большого театра России. По словам В.Ресина, плановые сроки сдачи всего объекта остаются неизменными - 11 октября 2011 года. Напомним, ранее мэр Москвы Юрий Лужков заявлял, что театр может быть сдан в эксплуатацию раньше запланированного срока.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: