Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главная военная прокуратура возбудила 27 уголовных дел, в том числе против бывшего командующего 58-й армией Анатолия Хрулева, раненного в Цхинвале. Его лично помиловал президент России.

За махинации с жильем для военных в 2011 году к ответственности привлекли больше 700 сотрудников Минобороны. Об этом «Известиям» рассказал источник в Главной военной прокуратуре. По его словам, кроме дисциплинарных и административных дел в отношении виновных сотрудников Минобороны было возбуждено 27 уголовных дел, в том числе в отношении нескольких высокопоставленных генералов.

— За нарушения закона при строительстве, закупке и распределении жилья привлечены к уголовной ответственности и осуждены бывшие заместитель командующего Северо-Кавказским военным округом генерал-лейтенант Анатолий Хрулев, начальник 112 отдела капитального строительства 6 армии ВВС и ПВО подполковник Константин Шишов, начальник отдела департамента жилищного обеспечения Минобороны Андрей Павленко, — рассказал собеседник «Известий».

Он уточнил, что Павленко за 15–20 тыс. рублей оформлял офицерам военную ипотеку, Шишов подписывал фиктивные акты приемки на жилые дома. Что касается Хрулева, то уточнять подробности уголовного дела против генерала представитель ГВП отказался.

Примечательно, что Анатолий Хрулев был освобожден от уголовной ответственности указом ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: