Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главная военная прокуратура возбудила 27 уголовных дел, в том числе против бывшего командующего 58-й армией Анатолия Хрулева, раненного в Цхинвале. Его лично помиловал президент России.

За махинации с жильем для военных в 2011 году к ответственности привлекли больше 700 сотрудников Минобороны. Об этом «Известиям» рассказал источник в Главной военной прокуратуре. По его словам, кроме дисциплинарных и административных дел в отношении виновных сотрудников Минобороны было возбуждено 27 уголовных дел, в том числе в отношении нескольких высокопоставленных генералов.

— За нарушения закона при строительстве, закупке и распределении жилья привлечены к уголовной ответственности и осуждены бывшие заместитель командующего Северо-Кавказским военным округом генерал-лейтенант Анатолий Хрулев, начальник 112 отдела капитального строительства 6 армии ВВС и ПВО подполковник Константин Шишов, начальник отдела департамента жилищного обеспечения Минобороны Андрей Павленко, — рассказал собеседник «Известий».

Он уточнил, что Павленко за 15–20 тыс. рублей оформлял офицерам военную ипотеку, Шишов подписывал фиктивные акты приемки на жилые дома. Что касается Хрулева, то уточнять подробности уголовного дела против генерала представитель ГВП отказался.

Примечательно, что Анатолий Хрулев был освобожден от уголовной ответственности указом ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: