Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крошечное островное государство Бахрейн испытывает серьезную проблему с нехваткой территории. Выясняется. Что совершенно негде располагать медицинские учреждения. Однако местные чиновники нашли решение – все здравоохранение переедет на искусственный остров.

Он будет насыпан у северо-восточного побережья Бахрейна, а совокупная площадь новой суши составит 125 га. Ожидается, что строители, которые займутся возведением зданий для сотрудников так называемого Медицинского острова, придут на новую сушу в 2013 году.

Девелопером проекта выступает арабская компания Ithmaar Development Company.

Несмотря на небольшую величину острова, он будет обладать собственной сетью дорог, мостов и канализационных систем, которые создаст британская компания Mott MacDonald.

Проект достаточно дорогой – на него планируется израсходовать порядка 1,6 млрд долл. Однако, по мнению, местной прессы, затраты представляются оправданными. Как пишет газета Arabian Business, «на острове будет представлен широкий спектр медицинских учреждений - диабетические центры и центры питания, центры пластической хирургии, центры альтернативного лечения, спа. Также на острове предусмотрены жилые дома и отели».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: