Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко отправлено письмо с просьбой отказаться от реализации проекта по строительству многофункционального комплекса "Набережная Европы" напротив Стрелки Васильевского острова. Письмо составлено председателем Комитета по экономическому развитию, промышленной политике и торговле (КЭРППиТ) правительства Петербурга Евгением Елиным. Об этом пишет газета "Коммерсантъ".

Как отмечается в письме, согласованном с руководителями профильных комитетов Смольного, землю в историческом центре "недопустимо использовать для современной комплексной застройки, не пользующейся однозначной и прямой поддержкой всех групп населения". Кроме того, по мнению чиновника, реализация проекта может испортить силуэт Ростральных колонн и вид на Князь-Владимирский собор, а также привести к транспортному коллапсу.

На месте "Набережной Европы" глава КЭРППиТ предлагает разбить парк.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: