Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти решили, что будет построено на месте рухнувшего Басманного рынка. На участке площадью 4,6 га планируется возвести жилой дом, спорткомплекс с бассейном, сквер и новое здания для Немецкого культурного центра им. Гёте. Об этом M24.ru рассказал начальник пресс-службы Москомархитектуры Виталий Эммануилов. Гете-институт уже ведет переговоры о долгосрочной аренде земельного участка. Квартиры в жилом доме могут раздать очередникам.

"Это основной вариант планировки территории. Проект разрабатывает ГУП "Моспроект-2". Он будет вынесен на обсуждение Градостроительно-земельной комиссии и позже на утверждение правительства Москвы", - сказал Эммануилов. Точные сроки, когда проект будет представлен на рассмотрение ГЗК, пока не известны. Председатель комиссии по строительству Басманного муниципального округа Евгений Будник полагает, что это может случиться уже весной 2014 года.

Новые объекты планируется разместить на территории квартала в Басманном районе, ограниченного Бауманской улицей, Посланниковым, Старокирочным и Волховским переулками. Именно там находился Басманный рынок, рухнувший в 2006 ...

Читать далее на http://m24.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: