Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #51834
Фото: Источник фото

Новым магнитом для инвесторов становится Берлинская стена: на месте бывшего символа холодной войны возводятся новые дома, которые будут пользоваться большим спросом благодаря престижному местоположению и исторической ценности.

Проект приурочен к 25-й годовщине падения Берлинской стены. Квартал The Garden («Сад») будет построен на пустующих участках Митте, центрального района немецкой столицы. Александерплац, одна из самых знаменитых площадей Берлина, находится в нескольких шагах отсюда. Рядом также расположены развлекательные учреждения, парки, школы и детские сады.

«Клиенты, как иностранцы, так и немцы, ценят возможность поселиться в исторической месте»,— говорит Михаэль Рис, председатель строительной компании Pantera, которая будет заниматься возведением домов в The Garden. Эта фирма сотрудничает с агентством недвижимости Sotheby’s International Realty.

Резиденты The Garden будут иметь возможность круглосуточно получать услуги швейцара и консьержа, а также пользоваться подземными парковками, рассчитанными на 121 автомобиль. На территории квартала будет расположен парк общей площадью 12 тыс. м². Новый квартал откроется в 2016 году.

Проект будет включать 114 единиц жилья: квартиры площадью от 48 до 218 м² с 2–3 спальнями, особняки площадью от 88 до 189 м² с 3–5 спальнями, дома с отдельным выходом в сад, таунхаусы площадью 105–157 м² и пентхаусы (120–218 м²) на пятых и шестых этажах с окнами от пола до потолка.

The Garden будет интересен инвесторам, желающим вложить средства в апартаменты с обслуживанием, которые будут сдаваться в аренду на короткие сроки. Валовая прибыль составит 5,23 %.

В Берлине растет спрос на жилье премиум-класса. По данным компании bulwiengesa, в 2012 году в городе были проданы 185 элитных квартир, в 2013 году — 220. По словам Михаэля Риса, половина покупателей на местном рынке премиум-класса — иностранцы.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: