Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #51834
Фото: Источник фото

Новым магнитом для инвесторов становится Берлинская стена: на месте бывшего символа холодной войны возводятся новые дома, которые будут пользоваться большим спросом благодаря престижному местоположению и исторической ценности.

Проект приурочен к 25-й годовщине падения Берлинской стены. Квартал The Garden («Сад») будет построен на пустующих участках Митте, центрального района немецкой столицы. Александерплац, одна из самых знаменитых площадей Берлина, находится в нескольких шагах отсюда. Рядом также расположены развлекательные учреждения, парки, школы и детские сады.

«Клиенты, как иностранцы, так и немцы, ценят возможность поселиться в исторической месте»,— говорит Михаэль Рис, председатель строительной компании Pantera, которая будет заниматься возведением домов в The Garden. Эта фирма сотрудничает с агентством недвижимости Sotheby’s International Realty.

Резиденты The Garden будут иметь возможность круглосуточно получать услуги швейцара и консьержа, а также пользоваться подземными парковками, рассчитанными на 121 автомобиль. На территории квартала будет расположен парк общей площадью 12 тыс. м². Новый квартал откроется в 2016 году.

Проект будет включать 114 единиц жилья: квартиры площадью от 48 до 218 м² с 2–3 спальнями, особняки площадью от 88 до 189 м² с 3–5 спальнями, дома с отдельным выходом в сад, таунхаусы площадью 105–157 м² и пентхаусы (120–218 м²) на пятых и шестых этажах с окнами от пола до потолка.

The Garden будет интересен инвесторам, желающим вложить средства в апартаменты с обслуживанием, которые будут сдаваться в аренду на короткие сроки. Валовая прибыль составит 5,23 %.

В Берлине растет спрос на жилье премиум-класса. По данным компании bulwiengesa, в 2012 году в городе были проданы 185 элитных квартир, в 2013 году — 220. По словам Михаэля Риса, половина покупателей на местном рынке премиум-класса — иностранцы.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: