Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На месте доходного дома Прошиных, незаконно снесенного в центре Москвы на прошлой неделе, может быть разбит сквер. Об этом рассказал заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Накануне властями города был отозван градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) на реставрацию здания по адресу: улица 1-я Тверская-Ямская, владение 22, что означает невозможность проведения каких-либо строительных работ на данном земельном участке.

"Есть 2 варианта развития событий: либо будет благоустройство, либо инвестор должен будет восстановить здание в прежних технико-экономических показателях. Мы сейчас рассматриваем юридическую возможность сделать, благоустроить там сквер", - сказал Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: