Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошедшей в среду пресс-конференции сопредседатель ассоциации Strassenhaus с российской стороны, советник мэра столицы Виктор Ченцов сообщил, что от 7 до 9 тысяч гектаров земли в Москве, в настоящее время находятся под ЛЭП. Как стало известно из выступления Ченцова, территории эти необходимо использовать для нужд города, вывести данные земли из-под обременения.

Из всех городов мира Москва занимает первое место по количеству ЛЭП на территории города. Столичные власти намерены строить на месте линий электропередач транспортные многоуровневые системы, автодороги, инженерные коммуникации и паркинги.

Ченцов отметил, что ассоциация Strassenhaus в настоящее время работает над сооружением пилотного проекта подобной многоуровневой транспортной системы от Третьего транспортного кольца через промзону "Котляково" до Московской кольцевой автодороги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: