Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ущерб от незаконной парковки, организованной жителями Южного округа (ЮАО) Москвы на участке парка "Битцевский лес", составил 140 тысяч рублей. Такие данные приводит пресс-служба столичного департамента природопользования.

"В ходе обследования, проведенного специалистами управления ООПТ по Юго-Западному и Центральному округам департамента природопользования, было установлено, что данный участок незаконно огорожен, засыпан гранитной крошкой и используется под плоскостную автостоянку. В результате незаконного использования участка была осуществлена порча почв", - сказано в сообщении.

"По данному факту самозахвата участка Битцевского леса мы обратились в Межрайонную природоохранную прокуратуру Москвы для привлечения виновных лиц к ответственности и принятия мер по возмещению ущерба", - цитирует пресс-релиз руководителя департамента природопользования Антона Кульбачевского.

Власти не исключают, что на данном участке может разместится детская площадка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: