Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках создания Северо-Западной хорды на Рябиновой улице в Западном округе Москвы будет снесено более тысячи квадратных метров самостроя. Как рассказал сектором префектуры ЗАО Андрей Митричев, на освобожденной территории будет построена эстакада.

"По адресу улица Рябиновая, владение 22 находились самовольно возведенные строения, общей площадью более тысячи квадратных метров. Снести постройки планируется в течение месяца, возможно, даже быстрее. Будет проведена реконструкция улицы Рябиновая со строительством автодорожного путепровода через железнодорожные пути Киевского направления МЖД. На территории, которую занимали постройки, планируется размещение эстакады", - рассказал Митричев.

Под снос пойдут два ангара, площадью около 600 и 100 квадратных метров, офисное здание площадью примерно 400 квадратных метров и двухэтажная постройка площадью также примерно 100 квадратных метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: