Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках создания Северо-Западной хорды на Рябиновой улице в Западном округе Москвы будет снесено более тысячи квадратных метров самостроя. Как рассказал сектором префектуры ЗАО Андрей Митричев, на освобожденной территории будет построена эстакада.

"По адресу улица Рябиновая, владение 22 находились самовольно возведенные строения, общей площадью более тысячи квадратных метров. Снести постройки планируется в течение месяца, возможно, даже быстрее. Будет проведена реконструкция улицы Рябиновая со строительством автодорожного путепровода через железнодорожные пути Киевского направления МЖД. На территории, которую занимали постройки, планируется размещение эстакады", - рассказал Митричев.

Под снос пойдут два ангара, площадью около 600 и 100 квадратных метров, офисное здание площадью примерно 400 квадратных метров и двухэтажная постройка площадью также примерно 100 квадратных метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: