Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здания по адресу 6-й Ростовский переулок, дом 6 в центре Москвы будут снесены, на их месте построят парковку. Такое решение приняла комиссия при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия.

Напомним, что ранее по этому адресу находился доходный дом, построенный по проекту архитектора Леонида Стеженского в 1914 году, снесенный в сентябре 2010 года строительной фирмой "Сатори" без разрешительной документации. Активисты движения "Архнадзор" заблокировали стройку, однако от дома осталась только одна стена.

оординатор общественного движения "Архнадзор" Константин Михайлов выступает за сохранение фасадной стены здания.

"Это не совсем дворовая территория. Там осталось всего три здания. Если мы стену снесем, то переулок фактически исчезнет", - сказал Михайлов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: