Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Северо-западном административном округе Москвы будет создана парковая зона на месте садоводческих товариществ "Поселок Огородник" и "Речник". Как сообщает пресс-служба столичной администрации, незаконно возведенные в середине 50-х годов прошлого века на территории парка "Москворецкий" дачные дома, должны быть снесены.

Парк "Москворецкий" является особо охраняемой природной территорией города, строительство в этом месте не может быть законным, отметили в пресс-службе.

Распоряжение, которое подразумевает освобождение 20 гектаров под парковую зону уже подписано мэром Москвы Юрием Лужковым. В документе указывается, что до конца третьего квартала 2009 года должна быть разработана территориальная схема особо охраняемой природной территории "Природный исторический парк "Москворецкий" с парковой зоной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: