Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, территорию бывшего Тушинского аэродрома будут комплексно застраивать общественными и жилыми объектами. Так, вскоре там появится порядка 29 тысяч новых рабочих мест.

Он также отметил, что этот объект является одним из лучших примеров реорганизации и отстройки заброшенных территорий. Данный жилой район будет включать в себя не только жилые дома, но и общественные объекты, благодаря которым и создаются новые рабочие места. В общем, там планируется заселить порядка 40 тыс. человек.

На сегодняшний день развитие бывших промзон и заброшенных территорий – одна из основных деятельностей, которой занимается город. Эти территории стараются развивать комплексно, чтобы, помимо жилых домов, там еще были и места, где жители могли бы работать, отдыхать, получать различные услуги. Как ранее сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, на 2017 год запланировано утвердить еще семь подобных проектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: