Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Все большую популярность в интернете набирают новые сервисы для туристов - интернет-биржи аренды 9flats, Wimdu и Airbnb, где в онлайн-режиме без участия посредников сдаются и снимаются различные типы жилья.

Как сообщает Focus, инвестиции в подобные проекты составляют миллионы евро, ожидаемая прибыль - и того больше.

С учетом того, что объем средств, которые задействованы в гостиничном бизнесе в одной только Германии, оценивается в $250 млрд, проектам онлайн-аренды предрекают блестящее будущее. Многие собственники и раньше частным образом сдавали и сдают свое жилье туристам, однако теперь их деятельность приобретает массовый характер и становится трендом благодаря международным онлайн-биржам.

Главный вопрос на сегодняшний день заключается в том, готовы ли жители других стран - итальянцы, французы, испанцы, - сдавать собственное жилье туристам. С одной стороны, выгода собственника и съемщика вроде бы очевидна, ведь жилье, предоставленное туристам местными жителями, гораздо дешевле и в разы оригинальнее, чем номер в любом отеле. Оно позволяет вжиться в культуру страны, почувствовать себя ближе к ее традициям и народу. К тому же ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: