Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект частной вертолетной инфраструктуры в Московской области анонсировали сегодня компании «Аэросоюз» и «НДВ-Недвижимость». Стоить «вертолетного такси» будет примерно в 4 раза дороже, чем обычное, но экономия времени же будет более чем в 4 раза. Как считают эксперты, если в области с пробками все будет обстоять так же, как сейчас, проект выглядит вполне перспективным.

Как сообщил президент компании «Аэросоюз» Александр Климчук, к 2014 году вблизи МКАД появится сеть из 10 вертолетных центров. Соинвестором и девелопером одной из площадок, которая уже фактически действует, стала компания «НДВ-Недвижимость».

Генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев рассказал, что это первый девелоперский проект компании. «Это просто диверсификация бизнеса, мы так же будем продолжать основной бизнес по продаже жилья», — пояснил он.

Объем инвестиций в проект вертолетного центра в Мякининской пойме на первоначальном этапе составил $50 миллионов. Далее инвесторы планируют вложить еще $50-60 млн на закупку вертолетов. Рентабельность проекта будет достигнута в течение двух лет, а окупаемости планируется достигнуть через 4-7 лет, пояснил Александр Хрусталев. Окупаемость будет достигнута за счет корпоративных заказов, а также платы за использование инфраструктуры, пояснил эксперт.

Мякинино станет самым крупным вертолетным хабом в Московском регионе. Участок ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: