Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти намерены закрыть 20–30 съездов на МКАД, поскольку они представляют опасность для участников дорожного движения и их нельзя реконструировать. При этом съезды можно сделать безопасными, оснастив разгонными полосами, в строительстве которых предложат участвовать инвесторам. Об этом «Известиям» рассказал заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Как пояснил Хуснуллин, «большинство из 186 съездов, примыкающих к внешней стороне МКАД, не соответствуют нормативным требованиям».

— Поэтому, когда едешь по МКАД, видно, что одна полоса, — как правило, ближе к торговому центру, — она практически стоит. МКАД — это дорога первого класса, это скоростная дорога, на нее нельзя выезжать под углом в 90 градусов, с внешней стороны МКАД в том числе. Это запрещено по правилам безопасного движения, — пояснил чиновник.

Хуснуллин добавил, что «должны быть направленные съезды-выезды, и с каждого выезда нужна разгонная полоса. С той же заправки машина должна не «втыкаться» в основной поток, сдерживая целую полосу, а обязана плавно выезжать на примыкающую полосу на МКАД». Он также отметил, что 25-метровый участок территории, примыкающий к внешней стороне МКАД, принадлежит Москве.

— Ведется детальное обследование каждого съезда, по каждому прорабатываются различные варианты технических решений. И по каждому съезду решение будет приниматься индивидуально ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: