Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Малом кольце Московской железной дороги появится ТПУ в виде "вертикального города" - "Окружная" в северном округе, рядом с Дмитровским шоссе. Новая станция метро "Окружная" на Люблинско-Дмитровской линии, две одноименные станции - Савеловского направления железной дороги и МКЖД, а также автобусные остановки расположатся на трех уровнях, между которыми пассажиры будут перемещаться на лифтах и эскалаторах. Такие объекты есть в Гонконге и Сингапуре, рассказал M24.ru первый заместитель гендиректора ОАО "МКЖД" Алексей Зотов. Всего до конца 2015 года на МКЖД построят 32 ТПУ. Интерес к строительству проявляют в том числе иностранные компании - из Чехии, Австрии, Турции и Китая. ОАО "МКЖД" также ведет переговоры с 54 российскими девелоперами, которые могут инвестировать в постройку ТПУ, а затем сдавать площади под коммерческие цели.

"Самый сложный участок – ТПУ "Окружная". Там будут пересекаться Савеловское направление Московской железной дороги и МКЖД, а также появится станция метро "Окружная" и две остановки общественного транспорта. Они будут расположены на разных уровнях, а пешеходы смогут перемещаться между ними на лифтах и эскалаторах. Получится "вертикальный город" – такой слоеный пирог из нескольких уровней. Для Москвы это новый проект. "Вертикальные города" есть в Сингапуре и Гонконге", - рассказал Зотов.

Главный архитектор ОАО ...

Читать далее на http://m24.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: