Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префектура ЦАО Москвы сообщила о выделении свыше 860 млн рублей на модернизацию уличного освещения округа.

"Всего в 2013 году намечено добавить свет на 1,54 тысячи участков, в том числе в 640 дворах, на 730 детских площадках, на 78 спортивных площадках и в 62 внутриквартальных проездах. Финансирование работ по монтажу нового освещения составляет 863 миллиона рублей", - сообщают из префектуры.

В рамках планируемых работ будет установлено 5,754 тысячи опор наружного освещения.

"За два года будут полностью решены проблемы с освещением всех дворов округа. Это не просто плановый ремонт, мероприятия по совершенствованию наружного освещения во дворах взяты руководством города под особый контроль. Мы намерены кардинально преобразить облик дворов и привести их к новому стандарту оснащения объектами благоустройства", - цитируется заявление префекта Виктора Фуера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: