Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Воду в Москве-реке могут очищать с помощью плавучих островов, создающих естественную экофлору и фауну на реке за счет корней растений и водорослей. Об этом в интервью порталу Стройкомплекса рассказала Анна Камышан, менеджер проекта - победителя международного конкурса на развитие прибрежных территорий Москвы-реки архитектурного бюро «Проект Меганом».

«Острова могут быть довольно большие - до 200 метров в длину. Суть в том, что они прокачивают через себя большие массы речной воды, очищая их при этом от грязи и вредных элементов», - отметила А. Камышан.

«Такую интересную идею нам предложили британские компаньоны, но острова таких масштабов еще нигде не сооружались. Поэтому это амбициозная задача. Ее решение даст не только экологически чистую реку, но и новый бренд городу, которым не может похвастаться пока ни один город мира», - добавила менеджер проекта.
 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: