Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несколько лет подряд Московская область обгоняет остальные регионы страны по темпам строительства жилья. Вот только мало кто говорит о том, что львиная доля подмосковных новостроек - коттеджные поселки в 25-километровой зоне вокруг столицы. Каждая шестая "деревня" здесь - какой-нибудь Визендорф, Пайнвиль или Western. В лучшем случае Резиденция Бенилюкс.
Впрочем, из почти 600 новых поселков многие наименованы без претензий. Борзые, Лужки, Соловьи, Заречье - по названию ближайшей деревни или просто приятно на слух. Нередко их стилизуют под советские пансионаты и пионерлагеря: Вымпел, Радуга, Родные просторы. Некоторые смахивают на железнодорожные станции в курортных зонах: Изобильный, Дачное, Удачное. В моде фолк-фэнтези: Берендеевка, Княжичи, Русич, Величъ, а то и вовсе Киевская Русь. Хорошо идут феодально-православные ассоциации: Монастырское озеро и Княжье озеро, Царское село и Графские пруды.
Заграница представлена несколькими жанрами. Самый простой - пришпилить к местному топониму иностранное слово. Получается похоже на гостиницу - Барвиха Club или Грибово De luxe. Обильно представлены Австрийские, Финские и т.п. деревни, а также просто Барселона, Голландия, Маленькая Италия, Подмосковная Венеция... Можно русский топоним написать латиницей ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: