Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несколько лет подряд Московская область обгоняет остальные регионы страны по темпам строительства жилья. Вот только мало кто говорит о том, что львиная доля подмосковных новостроек - коттеджные поселки в 25-километровой зоне вокруг столицы. Каждая шестая "деревня" здесь - какой-нибудь Визендорф, Пайнвиль или Western. В лучшем случае Резиденция Бенилюкс.
Впрочем, из почти 600 новых поселков многие наименованы без претензий. Борзые, Лужки, Соловьи, Заречье - по названию ближайшей деревни или просто приятно на слух. Нередко их стилизуют под советские пансионаты и пионерлагеря: Вымпел, Радуга, Родные просторы. Некоторые смахивают на железнодорожные станции в курортных зонах: Изобильный, Дачное, Удачное. В моде фолк-фэнтези: Берендеевка, Княжичи, Русич, Величъ, а то и вовсе Киевская Русь. Хорошо идут феодально-православные ассоциации: Монастырское озеро и Княжье озеро, Царское село и Графские пруды.
Заграница представлена несколькими жанрами. Самый простой - пришпилить к местному топониму иностранное слово. Получается похоже на гостиницу - Барвиха Club или Грибово De luxe. Обильно представлены Австрийские, Финские и т.п. деревни, а также просто Барселона, Голландия, Маленькая Италия, Подмосковная Венеция... Можно русский топоним написать латиницей ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: