Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совладельцы лесопромышенной группы "Илим" братья Зингаревичи намерены заняться реконструкцией исторического здания на Невском проспекте, и перепрофилировать его под гостиницу.

Как пишет в пятницу газета "Ведомости", подконтрольная бизнесменам компания "ИФГ-базис-проект" направила в комитет по строительству заявку на реконструкцию здания расположенного по адресу: Невский проспект, 7-9.

В настоящее время в шестиэтажном здании располагаются офисные помещения.

Как отмечается в статье газеты, Невский проспект является удачным местом для отеля высокого класса. Примерный объем инвестиций составляет 3000-4000 долларов за квадратный метр.

По словам пресс-секретаря КУГИ Елены Бодровой, площадь шестиэтажного здания на Невском проспекте составляет 9200 кв. м, до 2009 г. им управляла УК «Питер».

Сейчас здание заполнено арендаторами, самыми крупными из них являются Центральное агентство воздушных сообщений (ЦАВС), и теруправление Федеральной антимонопольной службы (ТУ ФАС) по Петербургу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: