Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Система антиобледенения «теплые крыши» может быть применена в Подмосковье для борьбы с образованием сосулек. Начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева предложила главам городов и районов оборудовать ею крыши нежилых зданий.

"Нашими территориальными инспекторами было выявлено 993 нежилых здания, кровли которых наиболее подвержены обледенению <...>. На кровле этих крышах целесообразно установить систему снеготаяния, так называемую "теплую крышу". Мы последнее время главам рекомендуем обращать на эти вещи внимание", - сказала Витушева на пресс-конференции во вторник.

Сейчас в регионе 56 нежилых зданий оборудовано такими установками: в Люберецком, Одинцовском районах, Химках и в других муниципалитетах.

"Я надеюсь, что эта работа будет развиваться и приносить свои плоды. В 2014 году планируется смонтировать систему снеготаяния еще на 10 кровлях в Пушкинском районе и городском округе Королев", - отметила Витушева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: