Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «ЛэндАктив», крупнейший землевладелец в Истринском районе Подмосковья, земельный банк которой насчитывает более 600 гектаров, планирует до конца 2015 года начать строительство четырех загородных поселков. Данные проекты разрабатываются с учетом современных требований к загородной недвижимости и направлены на удовлетворение потребностей покупателей самых разных сегментов.

Стартовым проектом компании «ЛэндАктив» стал поселок «Брусландия», расположенный в 43 км от МКАД по Новорижскому шоссе (внутри кольца А-107). Его первая очередь вышла в продажу в октябре 2010 года и уже успела стать актуальным предложением в современных условиях. Это предложение, в котором возможность получения готового современного жилья с развитой инфраструктурой сочетается с благоприятными природными условиями.

Компания планирует предложить потребителям 4 новых поселка на территории Истринского района. Это проекты, которые объединяются концепцией полного цикла – от рождения идеи, связанной с учетом особенностей участка и возможностями его наиболее оптимального освоения, до разработки максимально прозрачных и учитывающих интересы потенциального домовладельца схем приобретения загородной недвижимости.

Как прокомментировал Руководитель отдела маркетинга компании «ЛэндАктив» Дорофеев Александр: «Новорижское направление является стратегическим выбором нашей компании, и тому есть ряд причин. Для Подмосковья это не просто одна из наиболее удобных и скоростных трасс, а некое особое пространство. Здесь реализуются идеи, которые отвечают запросам современного среднего класса. Новорижское направление, в какой-то степени, можно считать локомотивом идей и концепций загородной жизни - здесь реализуется большинство наиболее удачных девелоперских проектов. Судя по отклику, который получила первая очередь нашего поселка «Брусландия», вышедшая в продажу в октябре 2010 года, нам удалось предложить покупателю действительно продуманную и востребованную концепцию загородной жизни».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: