Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «ЛэндАктив», крупнейший землевладелец в Истринском районе Подмосковья, земельный банк которой насчитывает более 600 гектаров, планирует до конца 2015 года начать строительство четырех загородных поселков. Данные проекты разрабатываются с учетом современных требований к загородной недвижимости и направлены на удовлетворение потребностей покупателей самых разных сегментов.

Стартовым проектом компании «ЛэндАктив» стал поселок «Брусландия», расположенный в 43 км от МКАД по Новорижскому шоссе (внутри кольца А-107). Его первая очередь вышла в продажу в октябре 2010 года и уже успела стать актуальным предложением в современных условиях. Это предложение, в котором возможность получения готового современного жилья с развитой инфраструктурой сочетается с благоприятными природными условиями.

Компания планирует предложить потребителям 4 новых поселка на территории Истринского района. Это проекты, которые объединяются концепцией полного цикла – от рождения идеи, связанной с учетом особенностей участка и возможностями его наиболее оптимального освоения, до разработки максимально прозрачных и учитывающих интересы потенциального домовладельца схем приобретения загородной недвижимости.

Как прокомментировал Руководитель отдела маркетинга компании «ЛэндАктив» Дорофеев Александр: «Новорижское направление является стратегическим выбором нашей компании, и тому есть ряд причин. Для Подмосковья это не просто одна из наиболее удобных и скоростных трасс, а некое особое пространство. Здесь реализуются идеи, которые отвечают запросам современного среднего класса. Новорижское направление, в какой-то степени, можно считать локомотивом идей и концепций загородной жизни - здесь реализуется большинство наиболее удачных девелоперских проектов. Судя по отклику, который получила первая очередь нашего поселка «Брусландия», вышедшая в продажу в октябре 2010 года, нам удалось предложить покупателю действительно продуманную и востребованную концепцию загородной жизни».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: